35648 72

[空间经济学] 空间面板模型中权重矩阵每年不同怎么办?   [推广有奖]

aw38181111 学生认证  发表于 2015-6-8 02:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
汪亚楠 发表于 2015-1-30 19:22
hi,你好!请问spmat dta WW var*, normalize(row) replace,这里的WW var*是什么呀?
您好,我想请问,WW var* 这个变量到底是什么呢? 我尝试了自己生成的截面的矩阵。但是运行到xsmle 后就显示矩阵里  有missing value。同时,我用geoda生成的矩阵又是non-square 的。我觉得可能是我的矩阵有问题。能否让我看一下你的矩阵设置呢?

好复杂啊  这么多东西

天堂的味道 发表于 2015-11-5 21:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
多学习,总是在进步。当遇到问题迎刃而解时,这种豁达真的很舒服。感谢这里无私分享的高手,佩服!@汪亚楠

天堂的味道 发表于 2015-11-5 21:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
天堂的味道 发表于 2015-11-5 21:10
多学习,总是在进步。当遇到问题迎刃而解时,这种豁达真的很舒服。感谢这里无私分享的高手,佩服!@汪亚楠
感谢@bluce-lee

lufei00100 发表于 2015-12-16 01:30:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
汪亚楠 发表于 2015-1-31 12:09
我刚刚检查了我的变量,原因出在我的变量命名上……经过调整后,stata可以运行出回归结果了……跑出来了[ ...
您好,请问您还在吗?

kjfx2014 学生认证  发表于 2016-1-22 21:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请问哪位解决了使用空间变权权重来估计空间效应呢?也就是大家在贴里讨论的每年不一样的权重怎么进行空间回归呢?

kjfx2014 学生认证  发表于 2016-1-22 21:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
如有哪位高手知道了,请不吝赐教!非常感谢

宇宙浃声名1 发表于 2016-3-22 18:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
bluce-lee 发表于 2015-1-12 17:13
use "E:\stata\mywork\c.dta", clear,调入一个截面权重
spmat dta WW var*, normalize(row) replace,行 ...
您好,按照您的方法我想把dta转成spmat格式的。
我的截面dta叫44weight.dta。
use 44weight.dta,clear
spmat dta WW a1-a44, normalize(row) replace
然后他说
matrix not square
不懂哪里才能做对~
求帮忙~~论坛币也可以给你~拜托拜托

bluce-lee 发表于 2016-3-23 13:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
宇宙浃声名1 发表于 2016-3-22 18:20
您好,按照您的方法我想把dta转成spmat格式的。
我的截面dta叫44weight.dta。
use 44weight.dta,clear
...
好好检查你的权重矩阵,看有没有问题

宇宙浃声名1 发表于 2016-3-23 13:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
bluce-lee 发表于 2016-3-23 13:38
好好检查你的权重矩阵,看有没有问题
我是用geoda做的空间权重矩阵。他说matrix not square。