楼主: qwe908
5500 26

2012 中级经济师考试 中国经济师网VIP课程 精讲课件 经济基础部分 倾情奉献! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1178 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2012年中级经济师《经济基础知识》精讲讲义

一、精讲班内容简介

精讲班是最基础的一个班次,其内容包括:

1、 教材各章的详细讲解,重要考点辅之以典型的例题分析,使学员对教材的内容有一个全面系统的把握。

2、每章均配有课堂练习,帮助学员强化各章所学知识。

3、2套模拟试题,帮助学员检测精讲班的学习效果。 2012年中级经济师《中国经济师考试网》 精1980元VIP课件(经济基础部分).doc (3.71 MB, 需要: 4 个论坛币)

二、2012年教材的变化情况

1、删掉《经济基础知识》(中级)考试大纲

2、删掉《经济基础知识》(中级)各章课后练习题

3、新增一套《经济基础知识》(中级)模拟试卷

4、结构和内容进行了调整

2012年《中级经济基础知识》教材依然分为六大部分,即:经济学基础、财政、货币与金融、统计、会计及法律,但无论从内容还是从结构上均进行了一定的调整,   

从内容上看,变化很大的是:“财政”和“法律”;

变化较大的是:“经济学”和“会计”

变化较小的是:“货币与金融”“统计”

从结构上看:新教材共三十五章,经济学基础9章、财政6章、货币与金融5章、统计6章、会计4章、法律5章。

2012年教材与2011年教材的具体结构对照如下:

...

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中级经济师考试 中级经济师 经济师考试 基础部分 中国经济 2012 经济师考试 中级经济师 金融 经济基础

已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
llp333 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
totti131 发表于 2012-9-8 15:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
Corporate Finance Amicus Plato, Amicus Aristotle,sed Magis Amicus VERITAS.

谢谢分享!

板凳
liuyuan37 发表于 2012-9-24 15:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊 谢谢分享

报纸
pastguest 在职认证  发表于 2012-10-10 00:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的无私奉献~

地板
hww1001156 发表于 2012-10-14 18:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,好

谢谢啊
是金子不一定发光,但发光的一定是金子

llp333 发表于 2012-10-18 15:55:38 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西。有专业知识和实务吗?

sun74052000 发表于 2012-10-27 07:11:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

adonis0911 发表于 2012-10-29 10:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享