楼主: zhangweifeng
32231 76

1982年第三次全国人口普查数据   [推广有奖]

副教授

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
894 个
通用积分
4.9760
学术水平
14 点
热心指数
23 点
信用等级
12 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
目录.docx (74.63 KB)
1982年三普(excel版).rar (16.77 MB)
献给有需要的同学,第一个是人口普查数据的目录,方便查阅;第二个是具体数据,Excel格式的,可以复制,预祝大家下载使用愉快。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:全国人口 人口普查 第三次 查数据 Excel格式 保障 统计 人口普查

已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子
Sunknownay + 3 + 3 + 3 精彩帖子
hbhjhf + 5 + 5 热心帮助其他会员
zbin7451f + 80 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
燕语呢喃lhy + 5 + 2 + 2 精彩帖子
whcy0609 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
xiaowenzi22 + 20 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 180  论坛币 + 35  学术水平 + 8  热心指数 + 13  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
insight 发表于 2012-9-7 20:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群
   谢谢!

藤椅
incorporat 发表于 2012-9-10 13:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
好人啊  谢谢了

板凳
jie0621 发表于 2012-9-11 22:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

报纸
wanghuicpdrc 发表于 2012-9-19 13:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

地板
靠不会吧 发表于 2012-11-4 15:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
EXCEL的不多见,鼓励上传好资料

xymao 发表于 2012-11-11 05:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主超级好人!!咱穷人终于有盼头啦,哈!

不知哪有便宜的1987人口抽样调查的excel格式,曾看到一个卖30000,直接。有木像楼主一样好心的,再奉献点啊

zhangweifeng 发表于 2012-11-11 18:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
xymao 发表于 2012-11-11 05:32
楼主超级好人!!咱穷人终于有盼头啦,哈!

不知哪有便宜的1987人口抽样调查的excel格式, ...
呵呵,您还需要什么资料呢?看我有没有的。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

xymao 发表于 2012-11-19 02:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主回复目前挺需要1987年人口抽样调查数据的excel格式,这个好像很少有,楼主有木有?若有,可否发juliam@126.com先行谢过,哈!真苦啊,数据!

zhangweifeng 发表于 2012-11-19 12:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
xymao 发表于 2012-11-19 02:36
谢谢楼主回复目前挺需要1987年人口抽样调查数据的excel格式,这个好像很少有,楼主有木有?若 ...
实在抱歉,正好没有1987 的,这个好难找的,不过我有一份似乎可以雷同的,已经发给你邮箱了。