楼主: jing19830723
1366 6

我被耍了………… [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

贵宾

瑜伽教练

教授

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
269649 个
通用积分
4057.9499
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我被耍了,不经意间被许多人耍了……
现在社会天天都在倡导和谐,可是每天被耍的人却是越来越多,进步与退步让我不知道该相信谁了。
  小时候美好的心灵在今天彻底的消失了,发现人间的美好只有在自己没有进入社会的时候才存在。
   当我的胡子长长的时候我就被耍了,被我的爸妈耍了,他们告诉我只要长大了就可以谈恋爱了,可是到那时候他们还是不同意,告诉我只有考上大学以后一切都有了。
  当我进入大学以后发现女孩们根本不喜欢我这样纯真的男孩,我再次被耍了,有人告诉我,男人不坏女人不爱,我开始学会抽烟喝酒赌博等恶习。
  有了女朋友,我觉得世界好像又美好了,可是工作的遭遇让我知道了只有老板才是爷,想让你做什么你就要做什么,你努力工作了,他说你表现可以,你稍微出错,他就说你不如猪。他妈的我不知道他是什么?

文章来自 :http://blog.sina.com.cn/goodfor2007,未经允许严禁转载

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:good sina 努力工作 Blog HTTP 谈恋爱 我不知道 大学 男人 女孩

是谁在偷咬你的苹果? http://blog.sina.com.cn/goodfor2007
沙发
fhy177 发表于 2007-3-26 11:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em11]

藤椅
goodfor2007 发表于 2007-3-26 15:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
wo ye bei shua guo^^^^^^
努力吧

板凳
wxy801014 发表于 2007-3-26 15:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
坚强一点嘛

报纸
goodfor2007 发表于 2007-3-26 15:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
对,是应该坚强,但是 有时候确实很无奈
努力吧

地板
白帆秋水 发表于 2007-3-26 21:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没这么夸张```美好的信仰还是有结果的```
草在结它的种子 风在摇它的叶子 我们站着,不说话 就十分美好

jing19830723 发表于 2007-3-27 11:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿
是谁在偷咬你的苹果? http://blog.sina.com.cn/goodfor2007