楼主: cfareal
78065 1034

[CFA考试] 已上市!《风险投资交易》首部关于条款清单方面的专著   [推广有奖]

回帖奖励 9623 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
huitailangxs 发表于 2012-9-9 18:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持,要是有免费下载就好了

suoyuanyuan 发表于 2012-9-9 18:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
看看~~

suoyuanyuan 发表于 2012-9-9 18:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

看看~~~

meteor820 发表于 2012-9-9 18:35:30 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一个!!

maoyuebin 发表于 2012-9-9 18:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

smartalex 在职认证  发表于 2012-9-9 18:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群
PE总体上感觉创业团队和风投的人各具信息不对称,比较难以协调
华工经贸版块申请链接https://bbs.pinggu.org/z_gaoxiao.php?action=add&gid=2116,加油了!!

eros_zz 学生认证  发表于 2012-9-9 18:53:19 |只看作者 |坛友微信交流群
继续参加赠书活动~
问题:你如果打算现在开始创业,你最想从事做哪方面的事情?为什么?最难的地方是什么?

如果现在开始创业,最想从事的是开一个巧克力连锁!

简单的说下原因:因为目前呢,国内人们的生活水平和消费水平越来越高,对巧克力这种食品的消费也是日益剧增!巧克力呢,算得上提高生活水平,改善生活质量的一种食品了!现在在国内,高质量的巧克力主要还是工业化生产,口味比较单一,而在西方一些国家,巧克力的口味和种类几千种以上,这种多元化的味道必将吸引更大一批热爱巧克力的人群!当然这提一下巧克力的好处,巧克力能缓解情绪,缓解压力,对于集中注意力、加强记忆力和提高智力都有作用。能增强免疫力,预防癌症,干扰肿瘤的供血,巧克力是抗氧化食品,对延缓衰老有一定功效,含有丰富的碳水化合物、脂肪、蛋白质和各类矿物质,有利于控制胆固醇的含量,保持毛细血管的弹性,具有防治心血管循环疾病作用!止痛!缓解腹泻!预防感冒!
目前国内虽然有的大的城市有一些巧克力的单店,但是种类还是不多,材料也并非来自原产地!而且缺乏品牌效应和规模效应!差不多就这么多吧,最后补充一点,我爱巧克力!

难点:资金是第一位的,即使想开连锁,想找到风险投资,也必须先开一家店起来!我想店的选址和装修都很重要,包括一些其他的,前期的投资资金是有非常大压力的!其次就是管理,开这样的店,除了员工管理,还有营销管理,和原材料和库存管理等等,后两者我想是重中之重吧!其实创业有简单的吗?
每一个步骤都很关键,大家记得关于一个马蹄钉的故事吗?一个马蹄钉毁了一个帝国!

lijingdebaobao 在职认证  发表于 2012-9-9 19:23:30 |只看作者 |坛友微信交流群
{:soso_e102:}
要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须一个在路上……

yoohyuk 发表于 2012-9-9 21:27:43 |只看作者 |坛友微信交流群

这些问题要看完书才能回答呢。

denglele 发表于 2012-9-9 21:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群

支持一下!