楼主: 木牙氵
147028 2094

sas9.2安装步骤详解【提供下载地址】   [推广有奖]

• 3关注
  • 23粉丝

博士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1231 个
通用积分
0.1200
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天花一天时间安装上了sas9.2多国语言版,使用没有问题。如果想安装的朋友可以看我的博客。
提供下载地址、破解时间、修改默认语言。网上的压缩包很多,建议用博客里面的电驴地址下载。

sas_loader下载地址:
https://bbs.pinggu.org/thread-564635-1-1.html
SAS.9.2多国语言版SID文件:

本帖隐藏的内容

SAS.9.2多国语言版SID文件.zip (1.69 KB) 本附件包括:
  • SAS.9.2多国语言版SID文件.txt

中文--英文切换文件:

本帖隐藏的内容

sasv9.2.cfg.zip (4.1 KB) 本附件包括:
  • 中文SASV9.CFG
  • 英文SASV9.CFG

替换掉  安装盘:\Program Files\SAS\SASFoundation\9.2\nls\zh 下SASV9.CFG文件
安装步骤:

1.bmp

2.bmp
4.bmp
5.bmp
6.bmp
7.bmp
8.bmp

添加回复只是防止帖子下沉,希望更多的人能够看到帖子,安装上sas9.2。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS9 下载地址 安装步骤 foundation Component 安装

3.bmp (591.43 KB)

3.bmp

SAS.9.2多国语言版SID文件.txt

4.41 KB

回帖推荐

newmissile 发表于928楼  查看完整内容

装好了,非常实用

xrdcc764 发表于864楼  查看完整内容

装好了,非常实用

zerana 发表于665楼  查看完整内容

永久破解

Inanono 发表于408楼  查看完整内容

WIN7下只要按楼主的步骤安装,是可以用的。只不过到时要用WINDOWS XP兼容模式,或者用管理员身份打开。谢谢楼主

星星海 发表于349楼  查看完整内容

好了,昨天安装不行,今天安装好了,谢谢!!!

chenhua0469 发表于224楼  查看完整内容

非常感谢。这个地址下载速度飞快,其他帖子的下载地址基本 不可用。

woshiyufang 发表于127楼  查看完整内容

9.3的没装,看到楼主的帖,装了9.2,参考楼主博客,大概2个多小时就安装成功,使用推荐的loader完美解决win7 32位时间问题。现在成功使用。谢谢啦。

梧桐鱼鱼 发表于62楼  查看完整内容

终于安装成功

huiwang123 发表于35楼  查看完整内容

安装成功,语言切换也很方便,很好用~谢谢~
已有 6 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
泰妞儿姐姐 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
zwcalick1989 + 1 + 1 感谢分享!
爱情血□色□ + 1 + 1 + 1 感谢分享
cherry09 + 1 + 1 热心帮助其他会员
crackman + 40 鼓励积极发帖讨论
中国小小草 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  学术水平 + 4  热心指数 + 5  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
xmyjp 发表于 2012-9-17 19:53:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
sqy 发表于 2012-9-17 20:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
很好!这个人的博客有很多有价值的东西

板凳
tanglianbang 发表于 2012-9-18 12:36:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人!!

报纸
chunlijing 发表于 2012-9-18 13:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
可以永久免费吗,需要更新sid文件吗

地板
木牙氵 发表于 2012-9-18 14:00:23 |只看作者 |坛友微信交流群
chunlijing 发表于 2012-9-18 13:28
可以永久免费吗,需要更新sid文件吗
至少现在不需要这些啊,本来就是破解版的,应该是能一直使用。电驴上的那个下载地址不敢确定总有效。

84208544 发表于 2012-9-18 20:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
真的可以吗?

木牙氵 发表于 2012-9-19 07:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
84208544 发表于 2012-9-18 20:58
真的可以吗?
只要电脑系统没有什么问题,按照上面的方法肯定能够安装上的

janezhang12 发表于 2012-9-19 08:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks  a lot!

chendonghui1987 发表于 2012-9-19 09:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了