楼主: bbcgamble123
4134 8

第二届SPSS/SAS数据统计分析师 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

大专生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2727 个
通用积分
17.7002
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一个偶然的机会,让我了解到人大经济论坛SPSS/SAS数据统计分析的培训课程。刚开始我还觉得有些担心,因为毕竟是网络上的,多少有些感觉不踏实。后来联系到了论坛的张老师,见过聊过,我感觉还不错,当下就交钱报名了。开课后,认识了给我们讲课的丁老师。其实我的统计基础知识比较薄弱,我很担心会听不懂。但是丁老师,人非常Nice,为了能让所有人听懂,真的很耐心很细心的解答所有学员的问题。这里格外想说,我很享受小班授课这种方式,因为老师可以完全照顾到每一个学生。同时,培训课程上给大家发的资料也很不错,配合上丁老师清晰的讲解,再加上当下就可以用电脑实践,很不错的一套‘组合拳’。中午还有不错的免费午餐和软饮料,呵呵呵,其实真的不错。这门培训课很好,其实好的东西不在于我怎么去炫它,真心谢谢丁老师,谢谢张老师,也真心祝福这门培训课越办越好!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据统计分析 统计分析师 统计分析 数据统计 SPSS 统计 分析师

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
admin + 1000 + 1 + 1 + 1 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 1000  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
三清真人 发表于 2012-10-12 16:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下
我们都在不停赶路忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足。

藤椅
sundong722 发表于 2013-2-7 19:59:07 |只看作者 |坛友微信交流群
回复求经验

板凳
wyxx_sas 发表于 2013-2-11 18:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜暂时没有那么多的余钱来学习啊

报纸
fishdropstone 发表于 2013-2-12 02:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
........................

广告?

xuhan273344 发表于 2013-6-15 15:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个

ltt2012q 发表于 2013-7-14 08:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
正在看数据分析的培训

tzxzywd 发表于 2013-7-25 13:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊