楼主: kaiwenkeynes
5828 19

[休闲其它] 这教授的职业道德高么?不高 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

小学生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
159 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>           正在上这位大牌教授的课,中国发展经济学界的名人,头衔一堆啊。下面请看他的行径:</P>
<P>            开学第一天,上课还差10分钟,教授早早来到课堂,让我们去拿教材。我当时正在纳闷:难道要发教材了?   走出教学楼,随教授从他车里搬出一叠书。估计就是这玩意了。和我在图书馆借的教材一样,正乐和了,盘算可以不卖了。</P>
<P>            回到教师,教授就开始开价了,人手发一本,8折,32元。。。。。。。好贵啊!!外面书摊上都只卖5折啊,,虽然我们有教材,也不能幸免。。。</P>
<P>           上周,发展经济学的课就换了人。还在纳闷中,一位年轻的不知名的代课老师就发话了,以后就由我给你们上课了。。。就郁闷啊,太差了,一直照课件念书,,,,,难道哪位知名教授总是挂名赚钱么,赚到了,就找人顶替了。。想想还是我们系里面的,,,真是郁闷啊,我们所谓的基地班的老师啊。。。。</P>
<P>配其玉照一张~~</P> 这教授的职业道德高么?不高 <BR>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:职业道德 发展经济学 经济学界 知名教授 中国发展 职业道德 经济学 图书馆 教学楼 中国

沙发
luojiaec 发表于 2007-4-15 21:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主做人要厚道点

藤椅
liuhaibo 发表于 2007-4-17 11:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这种人就应该猛烈抨击!当老师就应该首先对学生负责任,大家说不是吗?

板凳
haichannel 发表于 2007-4-17 16:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

教授。。。。可能现在由于教授要给本科生上课弄的~~~~

报纸
临湖听涛 发表于 2007-4-20 12:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这是水啊?guoxibao??????

地板
shellsmall 发表于 2007-4-23 00:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的行为也不太好啊

lswgdhy 发表于 2007-4-24 18:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵

未经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香

robit 发表于 2007-4-25 00:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

郭xibao,也算是名人,怎么也干这些勾当。即使自己写的烂书卖不出去也得让学生有选择买与不买的权利才对。

robit 发表于 2007-4-25 00:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
上课不是为了传授知识,反而成了处理垃圾的地方

robit 发表于 2007-4-25 00:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
上课不是为了传授知识,课堂反而成了处理垃圾的地方