楼主: ale2006
10820 77

[分享]中国金融年鉴2006光盘版(免威望、免费)  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
156 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

第一次发主题贴,先谈谈自己对论坛的一点感受。

我学的是工科,现在已工作,工作之后才发现自己选错了专业,不想朝这条路走下去了,打算考研,经济学,这样就开始找资料,无意间发现人大经济论坛,注册了ID,浏览了一下论坛,自己收获很大,了解到了经济学该怎么学,国内经济领域的一个现状,国内所谓的主流经济学家是哪些,自己的意愿是想哪方面发展,虽然不全是从论坛得到的,但论坛为我起了一个很好的指引作用。同时也发现论坛里有很多很好的资料,无奈自己人穷,可我志不短,这样,就开始了一个“漫长”的赚钱过程。发主题贴我至今还不知道有没有金钱奖励,因为这是我的第一个主题贴,跟贴是一定没有的,再说,那种无聊的灌水我也很讨厌。我仔细阅读了一下版规,发现做广告钱来的快,这样我就选择了去各论坛推广,赚点点击,每天都有上百的银子收入,好的时候可以达到上千,对于我一个新人来说,这已经很满足了。有了银子,就开始了我的疯狂下载之旅,这都要感谢各位论坛朋友的努力,是他们的付出让我能下载这么多好的东东,可以说这段时期是我的一个索于时期,要有收获就要有付出,这也是论坛一直所倡导的,为了论坛里的朋友,把2006年中国金融年鉴奉送给大家,希望大家多多支持!由于发现论坛上传的速度不是很快,我把年鉴放在我自己的网络U盘里,下载的人不多的话速度是很快的,下载了请留个言,不为别的,让自己也有点收获感,满足一下自己的虚荣心!

下面给出下载地址:http://aleonly9.ys168.com

由于上面的空间有流量限制,我再给出一个下载地址,要的朋友请尽快下载,上面的地址长期有效

http://www.mikebox.com/

提取码:86011133 或者直接提取:http://www.mikebox.com/index.php?code=86011133

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国金融年鉴 中国金融 金融年鉴 光盘版 主流经济学家 年鉴 光盘版 金融 威望

沙发
njhj82 发表于 2007-4-18 15:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好人,谢谢,收藏了!

藤椅
xiaoqi789 发表于 2007-4-18 15:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好人啊 谢谢LZ

板凳
wtgwinnie 发表于 2007-4-18 20:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

那上面说空间的下载量已经超过了流量限制。

报纸
uio111 发表于 2007-4-18 23:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好人,下来看看~~~

地板
fity 发表于 2007-4-19 01:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

刚从提供的网址下到了06年的金融统计年鉴,眼泪哗哗滴,找了一晚上,终于找到免威望免费的了

非常感谢!

limingmingli 发表于 2007-4-19 08:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也下载了,谢谢,哪位兄弟告诉应该怎么解压缩啊,谢谢

ale2006 发表于 2007-4-19 13:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

由于是免费空间,每小时有20M的流量限制,当出现流量限制时,再过10分钟就又可以下了

ale2006 发表于 2007-4-19 13:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用limingmingli在2007-4-19 8:46:00的发言:
我也下载了,谢谢,哪位兄弟告诉应该怎么解压缩啊,谢谢

点击part1解压就行了

adrianyt 发表于 2007-4-19 13:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主其实上传一下也还不是很慢的呀