楼主: 源泉
165393 1277

[考博外校] 我考上了人大博士,但我选择了放弃   [推广有奖]

凤翅天翔 发表于 2007-5-18 12:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>approach</I>在2007-5-18 11:51:00的发言:</B><BR>你说你当初就是想做老师!是不是可以说你的性格偏内向,喜欢比较安静的生活呢?当初是不是为了去学校才去读研究生?你觉得自己很能来势的话就不要读博士了!如果说觉得在金融行业不能形成自己的领导能力或者说是认同金融行业的氛围那你还是读博士吧!</DIV>
<P>很真诚的话</P>

凤翅天翔 发表于 2007-5-18 12:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>刚看了跟帖,看来钱不是问题。你跟帖里说家里的事不能跟同学朋友说,我很奇怪,为什么不能说?你试过无保留的交流的快乐吗?这些小之又小的事你计较个什么劲?试探、隐瞒、阳奉阴违、控制和反控制、明争暗斗等等这些是对付敌人的,别用错地方!我不是不会说好听话,只是觉得对朋友要说有用的话,你爱生气生气去吧!还是那句话,敞开你的心扉,你的世界才会更宽广。</P>
<P>这些同学的跟帖里也有很多很真诚的话,你能吸收就是你的福份了。</P>
<P>说了这么多难听,最后还得说,我一如既往地支持你</P>

lizeze 发表于 2007-5-18 13:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>源泉:</FONT></STRONG>难道就不能申请助学贷款?考上了又放弃,路费都花了!你即使上班能挣多少钱?对你妈妈有帮助吗?我想她老人家知道你的决定一定不开心!为此事她以后也会内疚。而且上学后,你还是可以依靠自己的努力持续学业的,我就是这样!不用向谁要钱!像我们这样家庭经济条件不好的学生,只能这样了!西游记的歌词——路在脚下!以上的话只能代表我自己的想法!</P>

oskarwang 发表于 2007-5-18 13:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
说白了就是 博士读完也不一定找得到这样的好工作,有屁用

jeniceyao 发表于 2007-5-18 13:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>看完之后,我流泪了。</P>
little learning is a dangerous thing

chunxu 发表于 2007-5-18 13:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>绝对支持楼主。</P>

stonee 发表于 2007-5-18 13:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
祝你母亲早日康复!
走过的路就要能留下脚印。

zxscofield 发表于 2007-5-18 13:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>人生十有八九不如意,谁能知道自己的选择是好还是坏呢,只有祝福你和你的家人,既然选择了就勇敢的走下去</P>

luckymouse 发表于 2007-5-18 13:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持你的决定,愿你的未来一片光明!

tangwenjun0707 发表于 2007-5-18 13:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>惋惜!</P>