楼主: mythstella
4052 5

[CFA] The Theory of Interest-Fisher的pdf版本 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

本科生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
633 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P></P>
<P> 130794.pdf (1.34 MB, 需要: 5 个论坛币) <br> 130795.pdf (979.15 KB, 需要: 5 个论坛币) <br> 130796.pdf (2.63 MB, 需要: 5 个论坛币) <br> 130797.pdf (7.2 MB, 需要: 5 个论坛币) <br></P>
<P><br></P>

<P>《利息理论》菲歇尔<br>一本基础的东西,是北美精算考试的指定参考资料。里面有中英文2个版本,都是pdf的.<br></P>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:interest Fisher Theory PDF版本 inter 参考资料 精算

沙发
peterking 发表于 2007-6-7 14:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>怎么遇到一个骗子,什么都没有,大家不要上当啊!</P>

藤椅
mythstella 发表于 2007-6-23 11:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>是出现什么问题了么?没有下载到文件??如果这样可能是我发帖的问题,我检查过文件都在的,如果你没有下载到,我可以发到你邮箱 。</P>
<P>如果是别的问题,麻烦楼上的指明。</P>

板凳
mythstella 发表于 2007-6-28 22:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
重新上传了一下,添加了中译版,应该可以购买了,请没有购买成功的朋友把email发送给我,sorry!

报纸
jordi001 发表于 2007-7-9 19:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
英语版的似乎只有第一,3,5章。 楼主,您是否能把完整英语版的pdf发到我的信箱里?<br>jason2003wxy@gmail.com<br><br>中文版515页,齐全。<br>

地板
woodsfeng 发表于 2011-11-26 18:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人