楼主: 匿名
3241 29

和没有房子的男人结婚吗? [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2007-5-18 22:38:00 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

不知道在这里讨论这个话题对不对?

不过最近我一直在困惑着,因为父母不希望我找一个没有房子的男朋友结婚。但是我知道,我爱他,而且我肯定会和他结婚,我也不在乎他有没有房子。

如果你是我,你会吗?是我太幼稚吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:男人结婚 不知道 男朋友 有没有 男人 结婚

沙发
wyj20041105 发表于 2007-5-18 22:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好象不太幼稚吧
把优秀变成我们血液的一部分

藤椅
wyj20041105 发表于 2007-5-18 22:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我想你是看中了他的预期吧,哈哈

他肯定有很大的升值潜力吧

把优秀变成我们血液的一部分

板凳
kiwi0210 发表于 2007-5-18 22:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用weixiaoyun在2007-5-18 22:38:00的发言:

不知道在这里讨论这个话题对不对?

不过最近我一直在困惑着,因为父母不希望我找一个没有房子的男朋友结婚。但是我知道,我爱他,而且我肯定会和他结婚,我也不在乎他有没有房子。

如果你是我,你会吗?是我太幼稚吗?

如果大家都是你这么想,我想现在的房价也不会这么高吧!

你是好孩子1

报纸
mokunxiu 发表于 2007-5-18 22:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不要以为房子和车子是什么大的理想,比这重要的事情多着呢,二十刚出头的年轻人,追求啥不好呀?一开口就是买车买房。我告诉你,上世纪七十年代,那时土人们的人生理想是手表、自行车和缝纫机,现在他们人生理想都实现啦。人生一世,值得追求的东西不该是这个。

地板
轩轩 在职认证  发表于 2007-5-18 22:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用mokunxiu在2007-5-18 22:49:00的发言:

不要以为房子和车子是什么大的理想,比这重要的事情多着呢,二十刚出头的年轻人,追求啥不好呀?一开口就是买车买房。我告诉你,上世纪七十年代,那时土人们的人生理想是手表、自行车和缝纫机,现在他们人生理想都实现啦。人生一世,值得追求的东西不该是这个。

经典!!!!!!

ElvinChung 发表于 2007-5-18 22:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

房子总会有的,何必急于一时,一起奋斗不是很好么!

9527123 发表于 2007-5-18 22:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用mokunxiu在2007-5-18 22:49:00的发言:

中国的姑娘们还有她们的爸妈门都这样想就好了

高兴的匿了……

匿名网友
匿名网友  发表于 2007-5-18 23:04:00 |坛友微信交流群

恩,我觉得你们说的对,我感觉人如果把追求物质生活放在第一,那就真的是没追求的。

我的确觉得他的预期很不错,很有潜力。我是想两个人在一起不断的努力,奋斗, 一起拼搏,多幸福呀。

可是父母不那么想

所以我怕我是不是经历太少, 有点不懂事。不过想了想,还是自己做主。快乐第一,有点拼搏的目标生活才有意义嘛

csw5211314 发表于 2007-5-18 23:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
要是我的女友也像你这么幼稚就好了!