楼主: rickycy
2493 7

[学科前沿] 信息规则课程PPT [推广有奖]

• 0关注
  • 20粉丝

院士

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
135235 个
通用积分
2.4707
学术水平
45 点
热心指数
55 点
信用等级
28 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>信息规则:网络经济的策略指导 随书赠送的PPT</P>
<P><STRONG>【内容简介】</STRONG>我们一直在听人说我们生活在“新经济”中。言下之意就是我们还需要一个新经济学,一套用以指导商业策略和公共政策的新理论。但是我们说,别着急,你读过关于差别定价(differential pricing)、捆绑(bundling)、价格信号(signaling)、授权(licensing)、锁定(lock-in)或网络经济学的文章吗?你研究过电话系统的历史或IBM与司法部的大战吗?我们认为:你并不需要一个全新的经济学,你只需要见识一些真正出色的东西、一些你在学习经济学时没有学到的知识。这就是我们写这本书的目的。 我们的目标是,运用网络经济中的经济学知识,从经济研究和我们自己的经验中提取出适合信息相关产业的经理们的知识。我们相信本书描述的思想、概念、模型和思考方法会帮助你作出更好的决策。我们也相信本书的论证在今后几年内一直都会对你有帮助。虽然技术在不断地进步,但是我们所依据的经济理论是可以持续的。案例会改变,但是思想是不会过时的。 </P>
<P></P>
<P> 122929.zip (153.58 KB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • standard.ppt
  • rights.ppt
  • version.ppt
  • war.ppt
  • lockin1.ppt
  • pricing.ppt
  • network.ppt
  • policy.ppt
  • overview.ppt
  • lockin2.ppt
</P>
<P><BR></P>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:信息规则 ppt Differential Different Licensing 司法部 经济学 新经济 文章 课程

沙发
chenpingg 发表于 2007-6-4 03:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有钱

藤椅
tianjin 发表于 2007-6-23 14:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢,有信息规则:网络经济的策略指导这本书的电子版吗

板凳
Stevenw1973 发表于 2009-3-3 13:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦,要是有书就更好了。。。感谢楼主,感谢网络经济和人大论坛。。。感谢CCTV。。。

报纸
炼狱 发表于 2009-3-17 15:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么全部是英文啊!!!!!????楼主没说明白啊!!

地板
uancai 发表于 2009-10-24 11:53:41 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴,支持。

uancai 发表于 2009-10-24 11:56:57 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么还要币呢。晕

st19900117 发表于 2009-12-31 21:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,真是太好了