楼主: kiki_xiny
4046 26

男人一生成功的几个标志!!看看你是不是成功的? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
919 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2岁时, 成功的标志是不尿裤子;

9岁时, 成功的标志是每学期都拿“三好”;

19岁时, 成功的标志是就读一所名牌大学的热门专业;

29岁时, 成功的标志是拥有一个真心相爱的伴侣;

35岁时, 成功的标志是有一辆车和一套200平米的住房;

45岁时, 成功的标志是至少有50个人在你手下供你吆喝,使唤;

55岁时, 成功的标志是有一个出类拔萃的儿女,逢人会说:“我儿子/我女儿..........”

65岁时, 全中国的男人没有一个感觉成功的........即使这个年龄的国家主席面对“70岁下岗”的铁律,也会愁眉苦脸,在“65退休”面前,小男人,就更别题了;

75岁时, 成功的标志是还能过性生活;

85岁时, 成功的标志是不尿裤子;

95岁时, 成功的标志是每年某个时候有人会在刻着他名字的石碑下放一束鲜花........
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:名牌大学 出类拔萃 过性生活 国家主席 热门专业 男人

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xiazhouyu + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
sjy5739 发表于 2005-4-24 15:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

挺牛的帖子,概括了男人的一生。

遗憾的是,似乎对于自己还有很长的路要走啊。。。

人类最大的优点是作为理性动物的思考能力。-----康德。

藤椅
ABC720028 发表于 2005-4-24 15:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

前面的成功只有一个

2岁时不尿裤子

悲伤

板凳
szifeng 发表于 2005-4-24 18:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
成功?还没有上路啊!
选择了你,选择了孤独与冷酷--江湖门派黑手党

报纸
HUGUO 发表于 2005-4-25 05:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

从来就没成功国

幼学壮行,岁月莫从闲里过;集思广益,成功须向勤中求

地板
matthew 发表于 2005-4-25 19:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

第一个,也许还是成功的吧?不记得了

lnx08 发表于 2005-12-11 14:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真够牛叉的

郭小妖 发表于 2005-12-11 16:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还没活到95岁呢,也许大器晚成呢!再说,俺不是男地!

bin930 发表于 2005-12-16 20:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

it is on my way ~~

never lose my passing ~~!!!

malian 发表于 2005-12-16 21:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我只认同29和75,呵呵
http://www.brar.cn 大富翁金融工程 金融投资 金融工程 行为金融 金融数学 金融工作