楼主: sinopart
1987 7

[转贴]中国人的生活水平真的提高了吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 11粉丝

副教授

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
223 个
通用积分
3.3757
学术水平
6 点
热心指数
17 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一早起床用高露洁致癌牙膏刷一刷牙;
给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉;
自己喝杯过期光明牛奶;
吃几个超标面粉做的馒头,夹点臭水池里面腌的榨菜;
准备骑车上班,发现车被偷了,报警,警察说你先来登个记,等什么时候我们碰巧发现了,给你打电话。
算了,还是省省力气做公交吧。
坐车人真多,手机没放好,不小心被一个小新疆借过去了。
中午跟同事一起到肯德基吃顿苏丹红炸鸡;
下午给女友打电话,约她到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,其中有一盘避孕药催大的香辣鳝鱼丝,一个牛肉毒粉丝,老板上了一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒……,这日子过的,安逸!
晚上叮嘱老婆别忘了做掺入白蜡油大米的米饭;
再做一份敌敌畏泡过的金华火腿小菜……。

以上内容是转载于网络
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国人 重金属超标 金华火腿 高露洁 地沟油 生活 中国人 水平

我并非天生璀璨的钻石,但我希望时间和磨砺令我焕发别样光芒
沙发
xieshuangqing 发表于 2007-6-17 23:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我发现现在的年轻人都喜欢抱怨这个那个

可是你们去找原因了么

可能你的父母亲人就在牙膏厂,牛奶厂……

可能你的穷亲戚或者你的穷哥们就在做那些……

……………………

与名流者谈,对于他之所讲,当装作偶有不懂之处。太不懂被看轻,太懂了被厌恶。偶有不懂之处,彼此最为合宜。  

藤椅
wangqj 发表于 2007-6-18 17:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谁在做,应该不是关键吧,关键的应该是怎么这些东西就做出来了呢,做出来了后发现了,怎么还有呢

板凳
sinopart 发表于 2007-6-18 23:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
也许转贴的例子是个极端,但这些事确确实实存在。现在的社会太浮躁了——这是个不争的事实,一切都向钱看齐,有点儿事就打打杀杀,不知道今后中国将会走向何处。。。。我爱我的祖国,但我的祖国她爱我吗?。。。。。。

报纸
big000 发表于 2007-6-19 08:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

。。。。我爱我的祖国,但我的祖国她爱我吗?。。。。。。

此句正解。

时间长了,回出事儿的。。唉

地板
sinopart 发表于 2007-6-22 07:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么没人顶?

wangqj 发表于 2007-6-22 15:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
再顶就穿了

pingping1979 发表于 2007-6-30 22:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
想想原因
我是谁