楼主: yezi4736
14172 50

面试时的个性测试 有兴趣的就进来看看吧 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
79 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

KOAN-PI 测试是比利时Alert  管理咨询公司研制的人力资源测评工具之一, 它能从多方面测试人的性格特点。例如责任感,自信度,影响力以及灵活性等。

个人报告能很好的呈现出个人的优点和不足。这能帮助一个人了解到一个真实的自我,他真正需要什么以及认识到哪种职业道路是真正适合自己的。举个例子来说,如果一个人想成为经理,他必须具备一些素质和特性诸如很高的权力欲望,成功动机,责任感,团队意识……。

测试者可以参考KOAN-PI 测试结果的各项指标和分值来判断他是否可以胜任这份工作。

为了进行中国市场的调查目前我们可以免费为你提供一份测试以及两份测试报告,如果您对这个测试感兴趣请将您的姓名用拼音的形式发到以下邮箱中,我们会为您提供在线测试用的唯一帐户与密码。

如果参加测试的您有兴趣的话,也可以将您的个人资料连同完成的测试一并提交,Alert 可以结合您的个人资料的信息与分析报告提供给您一份简短的分析。

ps:Alert 会妥善保存您的所有信息!

Alert 管理咨询公司
Web: www.alertmc.com

yezi47363573@163.com  

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:个性测试 管理咨询公司 ALERT 管理咨询 个人资料 面试 兴趣

沙发
manchestor 发表于 2007-6-25 23:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢

藤椅
aijundang 发表于 2007-6-26 09:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是吗?看看去

板凳
zoe-1986 发表于 2007-6-26 13:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哎,校园网打开不了。。。。。

报纸
yezi4736 发表于 2007-6-26 16:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

二楼 的 那位 已经发给你 帐户和密码了 请注意查收呀

还有想补充一下哦 这个是在线测试 测试之后的结果 需要发到自己的邮箱里才能看到,所以给了名字的那些同些 方便把你们的邮箱地址发到lz 写的邮箱里吗 要不然做了测试也没办法看到测试结果呀

地板
life009 发表于 2007-6-27 13:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现在还比较有空,顺便做做测试

life009 发表于 2007-6-27 14:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好像发了邮件也没有回复的?

yezi4736 发表于 2007-6-27 16:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼上那位 在看一下邮箱吧,如果还是没有的话 那就再发一次邮件吧 那边要是看到邮件 是不会不回地 !

yezi4736 发表于 2007-6-28 22:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

做过测试的同学可以讨论一下吧 你们感觉如何呀? 可以敞开心扉 尽情畅谈呀 呵呵

[em01]

chyaqiong 发表于 2007-7-13 08:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
正需要呢