楼主: chenyuxiang
3867 11

[转帖]预言:上海,北京跌到3000一平方,二级城市1500一平方,三级城市1000一平方 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

教授

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21700 个
通用积分
学术水平
15 点
热心指数
28 点
信用等级
10 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

有迹象显示,人民购买力严重不足,加上通货膨胀,人民更不敢于花钱.,开发资金出现问题,跳楼处理房子,上海,北京将要跌到3000一平方,二级城市1500一平方,三级城市1000一平方

如果当年有人对你说,一万多圆的29寸大彩电以后只要一千多能买到
      你们可能又会骂他没有睡醒

全国银行存款有14万亿元,就是人均1万多元
      考虑到80%的财富集中在20%的人手上,而且这些人早就有房子了.
      那么买不起房子的人户均存款不足3万 ,他们只有靠按揭,由于社会保障不足,他们未必敢都去按揭.
      事实上我说的价格对他们已经很贵了.
      而且中央现在推行和谐社会,各种政策都在微妙改变.
      因此计算房价下跌的时间是2007年6月24日

另外仔细研究推背图,它预言胡子大将军造福中国的时间也是2007年6月24日.
      易经卦象显示,中国腾飞的重要时间也在2007年6月24日.

那么什么时间跌呢,根据公式计算,这个时间是2007年6月24日
      你可以不相信,但是他肯定会发生,你不能不相信科学
      推背图预言:一个胡子大将军,造福中国2000年,时间在2007年6月24日
      人民笑颜逐开
      你可以不相信科学,但是玄学也这么说,你就不能不相信了
      天际之上,红日高雄
      大家多等几个月就行了
      要耐心啊
      再说一次:上海,北京将要跌到3000一平方,二级城市1500一平方,三级城市1000一平方
      请大家拭目以待
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:买不起房子 买不起房 社会保障 拭目以待 房价下跌 上海 北京 预言

鱼说你看不见我眼中的泪因为我在水中,水说我能感觉得到你的泪因为你在我心中。
沙发
jiahaiming 发表于 2007-6-30 09:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是哪个星球?

藤椅
zhoujj0724 发表于 2007-6-30 09:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

土地是稀缺的,而彩电可以人为的制造出来,不可比!所以我认为你所说的现象不会出现.

板凳
mao3381 发表于 2007-6-30 09:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
撒哈拉星球
乘长风破巨浪万里江山任我游

报纸
一树阳光 发表于 2007-6-30 17:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
2007年6月24日
发生什么事情了么?

地板
开心果-dream 发表于 2007-6-30 23:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
对呀,楼上的疑问我也有,我没有明白楼主发这贴的意思!!

laymans-terms 发表于 2007-8-2 23:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
地球人都知道

zhenghaojie 发表于 2007-8-3 07:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哈哈~~~还迹象表明呢?更搞笑的是什么推背图,电视剧看多啦!

任何数乘以13亿都是一个惊人的数字,任何数除以13亿 都是显得微不足道!

xsq02fire 发表于 2007-8-3 09:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

嗬嗬,土地是稀缺资源,怎么可能出现楼主说的那种情况呢,如果这样的话,呵呵

我刚18,几年前的时候

efan327 发表于 2007-8-7 01:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是哪个精神病院来的?怎么跑我们经济学人交流的地方来了?快回去吃药啊!学术界没有你什么事