楼主: jigesi
2116 9

当男人买不起房子时,女人的强悍回答 [推广有奖]

荣誉版主

大师

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-19651311 个
通用积分
125.7855
学术水平
1607 点
热心指数
2261 点
信用等级
1647 点

初级热心勋章 初级信用勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级信用勋章 高级学术勋章 特级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

男人说:“亲爱的,俺的钱目前不够买房子,咱俩也老大不小了,我们还是先领证结婚吧!都是我赚钱少,没能耐,以后我会玩命赚钱的,行吗?”以下是女方几个版本的回答:

周星驰版

你在跟我说话吗?不是跟我说的吧,认错人啦。我是一个感情很现实的人,一个感情很现实的人如果和一个没有房子的人结婚的话,将会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷的人,你就算永远地拥有她,也是没用的,所以没房子我不结婚,走了先。

琼瑶版
你怎么能这样责备自己呢?你没有错。听着你这样无情地责备自己,我真的很心痛。虽然没有房子对我来说是一种折磨和煎熬,但是我愿意把煎熬当做幸福去感受,因为我一百个一千个一万个的爱你。 
    林黛玉版

女人梨花带雨地哭了起来,哭得飞沙走石,昏天暗地,哭得哽咽着说:“哥哥还是找个有金有银、有权有势、有房有车的大户小姐娶了吧,也免得和我这苦命女人受苦……” 

赵本山版
有道是十二级台风不是吹的,四川盆地不是推的,喜马拉雅山不是堆的,葫芦岛也不是勒的,我脸上两个小酒坑儿也不是锥的。想让我没房子和你结婚,那是不可能的! 

范伟版
你这么一说吧,我还真要仔细看看你,从头到脚,从裤子到袄,从心灵到外表,都觉得你是开玩笑呢,你是在忽悠我吧,愚昧,太愚昧!你老愚昧了你!知道不?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:买不起房子 买不起房 喜马拉雅山 四川盆地 喜马拉雅 男人 女人 回答 买不起

沙发
super_david 发表于 2008-7-13 09:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

经典爆笑啊!

敢倚长江而包明月,吞大地而摘星辰。只为菠菠莞尔一笑,便是摘了太阳,也要寻早遗失在远古的天梯,便是斩了阎王,也要挖透穿越地狱的阳光!

藤椅
donpin 发表于 2008-7-13 15:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很搞的样子!

板凳
xiaochunping 发表于 2008-7-13 18:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

赵本山版挺好!

报纸
同一城市 发表于 2008-7-13 19:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很好很强大!

地板
chenruting 发表于 2008-7-13 23:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不错,有创意

gongchg04 发表于 2008-7-14 09:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

ccapboss 发表于 2008-7-14 09:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有意思

wxmit 发表于 2008-7-15 23:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

最强悍的回答:

男方:要不先离了吧

女方:离,好!

房子留下,你滚蛋!

星星然 发表于 2008-7-17 20:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
更强悍的在这里:没关系,亲爱的,我买!!呵呵