楼主: 潇湘迁客
1856 4

[其他] 招聘经济类兼职图书编辑,地点:北京。 [推广有奖]

• 0关注
  • 46粉丝

副教授

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
208 个
通用积分
9.1202
学术水平
51 点
热心指数
55 点
信用等级
47 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

要求:1.保研、考研或在读研究生(招聘信息长期有效)
2.经济学相关专业,如西方经济学、国民经济学、产业经济学等。
3..微观、宏观、政经专业课成绩优秀。
4.工资待遇:本科生(保研、考研)::第一个月工资1800-2400元左右(具体工资根据测试结果决定);研究生:第一个月工资在2400~2600元左右,具体工资待遇测试后决定,公司会视第一个月的工作完成情况对兼职工资适当调整。一般而言,兼职时间越长,工资就越高。
5.工作地点:北京海淀区蓟门桥(需坐班)

有意向者请联系QQ:1224978229(麻烦帮忙注明:应聘经济类兼职)

烦请斑竹予以通过,真心想招聘在校学生,而且相关信息没有任何虚假成分。非常感谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:图书编辑 经济类 西方经济学 产业经济学 国民经济学 工资 兼职 西方经济学 在校学生 测试结果

沙发
潇湘迁客 发表于 2012-11-13 08:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢论坛这个平台,让我找到了非常优秀的兼职。
但是,现在还缺兼职哦,欢迎大家过来兼职。
考虑到工作性质,只能在北京哦。

藤椅
潇湘迁客 发表于 2012-12-19 09:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
另外,还急需国际贸易(特别是国际商务硕士)兼职,地点也是在北京。欢迎大家过来兼职,有意者请联系。

板凳
jshking 学生认证  发表于 2013-1-3 13:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜在北京啊

报纸
潇湘迁客 发表于 2013-5-23 09:31:16 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢人大经济论坛这个平台,让我专业水平得到提升,也找到了非常优秀的兼职。
现在还缺兼职哦,经济类、国际商务类兼职,欢迎大家过来兼职。
特别欢迎已考上名校研究生的学员,条件不错的,可提供住宿。
欢迎多联系