楼主: xueshudaren
17488 13

[其他] 《图书馆论坛》审稿 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问下各位大侠有没有发过《图书馆论坛》的,我的文章投了之后当天初审,当天复审,想问下投过的大侠,《图书馆论坛》的审稿流程是怎样的,谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:图书馆论坛 图书馆 各位大侠 审稿流程 有没有 图书馆 文章

回帖推荐

新君 发表于4楼  查看完整内容

我曾经录用一篇,该刊审稿速度,尤其是初审和复审,甚至外审都比较快,也算是正规的。就是在终审阶段,退稿的情况也是很常见的,哪怕外审意见不错。该刊要求文章必须要有新意。另外,该刊也版面费的

本帖被以下文库推荐

沙发
千年孤独 发表于 2012-10-23 13:03:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你的审稿太快了,凶多吉少啊

藤椅
wuyy314520 发表于 2012-10-23 13:04:05 |只看作者 |坛友微信交流群
神速啊~~~

板凳
新君 发表于 2012-10-23 15:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我曾经录用一篇,该刊审稿速度,尤其是初审和复审,甚至外审都比较快,也算是正规的。就是在终审阶段,退稿的情况也是很常见的,哪怕外审意见不错。该刊要求文章必须要有新意。另外,该刊也版面费的

报纸
xueshudaren 发表于 2012-11-13 11:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是啊,凶多吉少,今天被退稿了,接着投吧,悲催啊

地板
shijihui07 发表于 2012-12-19 09:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主是通过他的系统网站投的稿吗?我从他们网站上投上了,后来再查时查不到了,再重新投时,结果一直提醒库里有未完成投稿,继续不了,不知道怎么回事~

xueshudaren 发表于 2012-12-19 10:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
shijihui07 发表于 2012-12-19 09:59
请问楼主是通过他的系统网站投的稿吗?我从他们网站上投上了,后来再查时查不到了,再重新投时,结果一直提 ...
是通过系统投的,你说的这个我还真没遇到过,打电话到杂志社问哈

shijihui07 发表于 2012-12-19 10:14:30 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯 好的 谢谢回复~

menghuan1018 发表于 2013-8-3 14:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群
个人觉得该编辑的态度挺好的,速度也很快。我初审复审2天不到,外审也很快,当天有2次退修,第二天发录用通知。真正算起来一个星期不到,从初审到录用。会给审稿意见的,我比较支持这家
天下英雄出我辈

qnikev 发表于 2014-6-21 09:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
menghuan1018 发表于 2013-8-3 14:40
个人觉得该编辑的态度挺好的,速度也很快。我初审复审2天不到,外审也很快,当天有2次退修,第二天发录用通 ...
略叼啊