请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: nectar
47750 84

[投稿经验与疑问] SSCI分区,尽在这里。不要把眼睛看花哦。   [推广有奖]

• 3关注
  • 62粉丝

教授

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
375 个
通用积分
14.8332
学术水平
83 点
热心指数
97 点
信用等级
72 点

nectar 发表于 2012-10-28 23:34:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
菊花同学提出了一个很好的问题,SSCI分区的概念。广大网友留言想进一步了解。作为一直关注SSCI的人来说(有帖为证),我为菊花同学的角度和前瞻性折服(信不信由你)。以下附件就是一些权威的学术评价机构对于学术刊物的评级。每家的标准不一,评级也有一定差异。但是一般不会把明显B类的期刊评为A类,这是常识。这是我的百宝箱中自认为最好的对学术期刊的分类。拿出来与大家共享。大家使用时,不要太拘泥细节。关键看各家机构的一致评级。比如十家机构有8家把某期刊评为B+,另两家将其评为A。那么国际公认该期刊就是B+层级。所以大家不要太钻牛角尖。另外,据我了解,金融期刊,仅仅分为A,B和C三类。没有听说四区概念,这个东东是中科院SCI的套路。

同时,也希望朋友继续支持我原来的帖子。在这里:https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1515909&page=1#pid13569671

很抱歉,刚才在网上搜索了一下,这个list已经有2012年最新版的。我的还是2009版的,对不住大家。我已经把附件全设置为0论坛币。最新版的下载可以通过以下网页:http://www.harzing.com/jql.htm。实在不好意思。幸亏发现及时,一生清誉差点被毁。

觉得有用,就给点评分吧。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SSCI SCI thread pinggu forum 百宝箱 前瞻性 眼睛 国际 机构

jql_subject.pdf

200.87 KB

按主题分类

jql_journal.pdf

213.8 KB

按杂志名分类

已有 20 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hitapple2002 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
liwei6019 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
duncan_zheng + 1 + 3 + 2 热心帮助其他会员
primmxz + 100 热心帮助其他会员
judy0302 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
wangbo6868 + 1 + 1 + 1
kongqingbao280 + 10 精彩帖子
jazhou + 1 奖励积极上传好的资料
gs1984 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
小张在线 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 210  学术水平 + 18  热心指数 + 21  信用等级 + 16   查看全部评分

kczhou23 发表于 2012-10-29 00:19:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
菊花同学果然进步神速,目标已经瞄向了SSCI,我不能再等了,果断买之。。。。
一曲肝肠断
天涯何处觅知音

laughlaugh 发表于 2012-10-29 00:38:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢LZ

hanxianfeng 发表于 2012-10-29 09:23:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主分享

kemufei 发表于 2012-10-29 09:50:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶起来
人贵坚持,善于总结。

pandazzx 发表于 2012-10-29 09:55:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢

楼主高人,向你学习!
Most of the people in the world are poor.

fm421 发表于 2012-10-29 10:10:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西

hflixin 发表于 2012-10-29 10:11:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

fengunsw 发表于 2012-10-29 10:17:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习啊,多谢!