楼主: virgil_song
1664 7

[其他] 山东省物流行业发展研究报告 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

硕士生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3662 个
通用积分
0.6750
学术水平
15 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

仅供交流学习使用,如果版权问题,责任自负。

第一章  2012年一季度中国物流行业运行概况... 6

一、中国物流业发展整体情况分析... 6

二、中国快递业发展整体情况分析... 9

三、物流产业政策... 12

(一)工信部推动减税政策 促物流行业新一轮发展... 12

(二)我国出台政策鼓励民间投资进入交通运输产业... 12

(三)商务部公布修订后的《进出口许可证证书管理规定》... 13

第二章  2012年一季度山东省物流行业国内外环境分析... 24

一、经济周期对行业的影响分析... 24

二、财政货币政策对行业的影响分析... 29

第三章  2012年一季度山东省物流行业运输情况分析... 31

一、交通运输固定资产投资情况... 31

二、客货运输量情况总体情况分析... 32

三、山东省交通运输行业细分市场物流运输情况分析... 34

... 35

第四章  2012年一季度山东省重点行业物流情况分析... 37

一、山东省生产资料物流运行情况... 37

二、山东省工业品物流运行情况... 46

三、山东省对外贸易物流运行情况... 50

第五章  2012年一季度山东省物流行业动态分析... 52

一、山东省物流行业动态分析... 52

二、山东省重点企业动态分析... 58

第六章  2012年二季度山东省物流行业风险因素分析... 61

一、三年后依靠传统商超物流将过剩... 61

二、仓库租金成物流企业新包袱... 62

三、我国物流尚未形成完整政策体系... 63

第七章  2012年二季度山东省物流行业投资机会分析... 67

一、十二五中国将发展现代煤炭物流... 67

二、十二五中国将建立肉类冷链物流配送体系... 67

三、物流地产正迎来空前飞跃式发展... 68

四、快递业搭上电子商务十二五规划快车... 70

五、山东新措施促进物流业健康发展... 71

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发展研究 行业发展 研究报告 物流行业 山东省 中国物流业 研究报告 物流行业 工信部 中国快递

山东省物流行业金融季度研究报告.doc

1.86 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

山东省物流行业金融季度研究报告

已有 1 人评分经验 收起 理由
liujianfang + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
tonyyang0128 在职认证  发表于 2012-11-5 09:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
小贵,先收藏,等降价,谢谢

藤椅
zyhope 发表于 2012-11-5 09:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
确实比较贵,交流用啊,标价何必这么高呢

板凳
zyhope 发表于 2012-11-5 10:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主已经有那么多论坛币了,降价吧,5个比较合适

报纸
zhangyuzhe007 发表于 2012-11-6 21:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
明天啦,多谢啦
我就是我!

地板
夜里的蜻蜓 发表于 2013-3-14 15:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

1204434240 发表于 2013-3-28 16:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励楼主  回帖一下

lizhensheng2006 发表于 2013-7-4 13:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
东西不错,就是太贵