楼主: QYZ2012
16058 101

[投稿经验与疑问] 上海财经大学经济学院林立国助教授论文被Journal of Public Economic接受发表   [推广有奖]

• 2关注
  • 6粉丝

教授

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1161 个
通用积分
0.8445
学术水平
90 点
热心指数
112 点
信用等级
64 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
近日,经济学院助教授林立国博士独立写作的论文"Enforcement of Pollution Levies in China"被我校经济学国际一类期刊Journal of Public Economics接受发表。

该论文探讨了在我国排污申报收费制度下,企业存在低报、瞒报排污量的行为。论文通过实证的分析表明,环境监管部门的监管行为会让企业更加真实地申报排污量。论文进一步构建了一个关于企业和监管者的委托代理模型,模型分析指出在我国特有的排污申报收费制度下,企业申报的排污量会随着监管强度的增强而增加,然而监管强度的增强也会带来企业实际的排污量的增加。因此这样的制度不能有效地控制企业污染物排放。

http://ky.shufe.edu.cn/structure/kyc/kyxxnr_112983_1.htm
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Economic Public 上海财经大学 econom Econo 上海财经 Journal 经济学 China 大学

已有 4 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
eatea + 40 + 1 鼓励积极发帖讨论
869010179 + 20 + 1 貌似这个JPE和Journal of Political Econom.
人脉引爆点 + 1 大学的时候,这个结论就听过,可惜不会实证.
yanshuangguan + 100 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 160  学术水平 + 1  热心指数 + 4   查看全部评分

沙发
linhao8 发表于 2012-11-22 14:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群
好事情,支持
ZF与金融间的往返

藤椅
detouroffce 发表于 2012-11-22 14:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
钱没白花

板凳
aibieli731001 发表于 2012-11-22 14:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
不错。

赞, 现在上财经济学院已视三类ssci为无物,只看发表一类和二类刊物的成果

地板
walkfreely 发表于 2012-11-22 15:46:14 |只看作者 |坛友微信交流群
老吃老做的狗卵 发表于 2012-11-22 14:58
赞, 现在上财经济学院已视三类ssci为无物,只看发表一类和二类刊物的成果
这么牛啊,我们三类都捞不着发。

walkfreely 发表于 2012-11-22 15:46
这么牛啊,我们三类都捞不着发。
三类我已经发了6篇了,领导已令我不可再发,否则令我直接败
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
wyq1987 + 1 领导压力山大

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

wobushita 发表于 2012-11-22 16:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群
老吃老做的狗卵 发表于 2012-11-22 16:16
真是差距啊!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

walkfreely 发表于 2012-11-22 16:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
老吃老做的狗卵 发表于 2012-11-22 16:16
你们ssci有啥奖励政策吗?

千年孤独 发表于 2012-11-22 16:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜牛人