楼主: bangfu999
2503 26

一种奇怪的产权与锅企改革的难点 [推广有奖]

yangfw 发表于 2012-11-23 15:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2012-11-23 14:32
你也承认锅企有蛀虫。好。不过,你不去寻找原因,认为除掉几个蛀虫,树就安全了。你这种逻辑,连种树都不 ...
有虫除虫,有病治病,这种逻辑你认为不行,还不安全,那只能说明你成心与国企过不去。这世间谁有天然的驱虫防病本事?
你没说国企该死,但你把国企贬损为“锅企”已经替你说了这两个字哈。
”这需要改革,但肯定会造到蛀虫的反对,他们要保卫他们的隐性产权。“
是啊,你要打掉你肚子里的蛔虫,蛔虫肯定不愿意,但你的身体是你做主还是你的蛔虫做主呢?先把你的逻辑理顺了吧。

bangfu999 发表于 2012-11-23 19:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2012-11-23 15:20
有虫除虫,有病治病,这种逻辑你认为不行,还不安全,那只能说明你成心与国企过不去。这世间谁有天然的驱 ...
呵呵,你心脏较弱啊,说锅企是为了避免帖子被审/核,并不是讽刺你的锅企啊!

谁反对锅企改革,难道是乡下的农民哥哥吗?

哈哈哈哈[titter][titter]

mkszyz 发表于 2012-11-23 19:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2012-11-23 07:07
问题全在于:什么样才听我们的民主够?够的民主什么模式?先进代表了的民主为啥会民主不够?
至少必须有真正的选举、

mkszyz 发表于 2012-11-23 19:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2012-11-23 13:34
一棵大树有蛀虫,不是除掉蛀虫,而是把大树砍了,一个家庭被偷了,不是抓小偷儿是把这个家的家产拍卖,拆 ...
嘻嘻,说的对。
家庭的财产是家庭内的人共有的,那么就是无主的财产,这就是有的人说国企是无主的逻辑。

bangfu999 发表于 2012-11-23 19:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
loveorange 发表于 2012-11-23 14:58
方法是很多,但码那么多字干嘛,浪费。忿激者?你把我归为忿激派Enragés,或者叫疯人派?怎么个说法?给 ...
所谓的忿激派,是指2003年前后的郎咸平“国进民退派”,一谈到锅企改革,就大骂“冰棍理论”。放佛谈改革就是要夺他的锅企一样。(尽管郎不是锅企人,但它作为一个香港小资却被忿激派奉为代表。奇怪呢。不过2011年后郎早已痛改前非了,这是后话。)

不过那时候你还小,谈这些陈芝麻烂谷子的,你不懂。

哈哈哈哈[titter][titter]

yangfw 发表于 2012-11-23 21:20:20 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2012-11-23 19:37
呵呵,你心脏较弱啊,说锅企是为了避免帖子被审/核,并不是讽刺你的锅企啊!

谁反对锅企改革,难道是乡 ...
别人说“国企”怎么没被审核,你多“虑”了吧。“我的国企”,我没有国企,国企也不是哪个人的私产,把学术理论上的争论看成个人的利益之争,太缺乏学术修养了吧。

”谁反对锅企改革,难道是乡下的农民哥哥吗?“

农民哥哥不反对,工人兄弟反对不可能吗?

bangfu999 发表于 2012-11-23 23:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2012-11-23 21:20
别人说“国企”怎么没被审核,你多“虑”了吧。“我的国企”,我没有国企,国企也不是哪个人的私产,把学 ...
工人在锅企的头头的面前,恐怕还轮不到“兄弟”这个伟大的称呼吧,这个你懂的,不要装不懂哦?

你所为的锅企,一句话,伪锅企而已,假的,明白吗?世界上各国都有锅企,但中国的是伪的。

抱歉,又说到理论你的痛处,不要太在意为盼。

哈哈哈哈

yzlr 发表于 2012-11-24 14:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
持续关注

bangfu999 发表于 2012-11-24 23:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
yzlr 发表于 2012-11-24 14:50
持续关注
谢谢关注,不要灌水。

loveorange 发表于 2012-11-27 15:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2012-11-23 10:40
至少必须有真正的选举、
哪有真正的选举?