楼主: 生明
40362 581

[实际应用] (强烈推荐)Microsoft Office 2010 官方简体中文版   [推广有奖]

• 2关注
  • 9粉丝

讲师

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4872 个
通用积分
5.1493
学术水平
46 点
热心指数
34 点
信用等级
43 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Microsoft Office 2010含密钥 软件属性:简体中文 试用应用平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXPWin8兼容软件

本帖隐藏的内容

office2010破解网站.txt (104 Bytes, 需要: 2 个论坛币)

相关链接Office 2010 Beta简体中文版是微软Office官方全新推出的Office2010测试版本,本站提供的Office2010版包含Office Professional Plus 2010(专业增强版),包括Word、Excel、PowerPoint、OneNote、InofPath、Access、Outlook、Publisher、Communicator、SharePoint Workspace等几乎所有组件。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Microsoft Office 简体中文版 Offic Micro 2010 软件 Microsoft 简体中文 应用平台

已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 10 买了却无法下载,请更新!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

半颗糖。 发表于 2017-4-28 09:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主骗人 太坑了

goodfor00003 发表于 2017-3-5 10:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你骗人!根本就是 太平洋的 试用版。哪有破解版本阿

挥戈东临 学生认证  发表于 2015-7-10 17:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个安装包是32位的还是64位的?

jessicasufe 发表于 2015-7-8 21:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
来看看~~~

怎么下

C460577098 发表于 2015-4-7 15:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主骗人的吗  为什么下载不了

10901028 发表于 2015-3-19 15:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么内容错误,无法购买软件?是骗人的吗?

The1000th 在职认证  发表于 2015-2-15 19:21:34 |只看作者 |坛友微信交流群
试试看,谢谢~

cwqbeast 发表于 2015-1-14 09:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
先看看