楼主: guochuncan
2659 8

[课件与讲义] 关于广告的一些PPT 21个免费大放送 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
200 个
通用积分
0.2400
学术水平
20 点
热心指数
17 点
信用等级
15 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
品牌传播的十大创意模式.ppt (245.5 KB) 品牌策略与市场营销.ppt (1.22 MB) 品牌标杆理论.ppt (730 KB) 杰出AE之五项修炼.PPT (168.5 KB) 广告设计提案经验.ppt (82 KB) 广告软文写作.ppt (37 KB) 广告人成功手册.ppt (570 KB) 广告公司的业务统筹与运作流程.ppt (316 KB) 广告定位.ppt (223.5 KB) 广告创意轨道.ppt (1.36 MB) 广告策划与营销亮点.ppt (1.27 MB) 广告策划与创意.ppt (366.5 KB) 公关活动评估流程与管理要点.ppt (451 KB) 低成本高品牌.ppt (288.5 KB) 创意简报-兼谈客户部如何与创意部协调.ppt (334.5 KB) 成功新概念 – 廣告生意計劃.ppt (1.11 MB) 策略形成过程.ppt (164 KB) 报纸广告如何做.ppt (204 KB) 4A广告公司定位、广告策略.ppt (313 KB) 4A公司培训教材-印刷概论.ppt (480.5 KB) 4A公司培训教材-创作部如何与客户部配合.ppt (650.5 KB)
我是雷锋不留名~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ppt 广告 免费

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Danbloom + 60 奖励积极上传好的资料
ytucsj + 100 + 60 + 3 + 3 + 3 根据规定进行奖励
liujianfang + 100 奖励积极上传好的资料
hy880121 + 1 + 3 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 260  论坛币 + 60  学术水平 + 4  热心指数 + 6  信用等级 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
bosscn 发表于 2012-12-3 15:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这个绝对好东西!
签名被屏蔽

藤椅
hy880121 发表于 2012-12-3 15:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是打包就更好啦。
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

板凳
magang_8962 发表于 2012-12-13 14:25:12 |只看作者 |坛友微信交流群
建议打包。。。
志在商业,奋发图强

报纸
lth90 发表于 2012-12-13 18:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主啦,正好要用。谢谢啦

地板
帷~幕 发表于 2012-12-15 12:26:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

冷水寒冰 发表于 2013-1-6 04:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
hoho,终于看见好东西了,谢谢楼主哈

vanwing 发表于 2013-1-12 22:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

hgswz 发表于 2013-1-13 15:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢楼主的无私奉献~