楼主: 烟雨红尘
2857 23

[学科前沿] 从十字绣看劳动价值的虚幻性 [推广有奖]

jianyangtech 发表于 2013-1-7 22:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2013-1-7 11:09
我当然是垃圾,那么我可不可以回敬你同样的词呢?
如果我用了,这个版的管理人员会有技术操作。而你的特 ...
我不会说任何人是垃圾,我只会说某个论证,某个理论是垃圾,你用了垃圾论据而已,
另外,我还要说,所谓“劳动价值论”,和什么价值问题都是垃圾问题,在经济学的进步中已经成为某些研究成果的剩余的垃圾了,不要浪费精力了。

各位应该追踪经济学的真问题,好问题。

ComEcoHR 发表于 2013-1-8 13:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这个论坛就是存在这种发帖方面智商上的逆向选择,啧啧
喜欢柠檬树的香味

loveorange 发表于 2013-1-9 08:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
烟雨红尘 发表于 2012-12-18 06:33
那么,绣着玩的行为算不算劳动?
应该是物理的做功

Rousseau 发表于 2013-1-10 10:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
1)价值问题为什么不是真问题不是好问题?
2)还有什么比价值问题更是真问题更是好问题?
jianyangtech 发表于 2013-1-7 22:16
我不会说任何人是垃圾,我只会说某个论证,某个理论是垃圾,你用了垃圾论据而已,
另外,我还要说,所谓 ...
只有当一个人自己处在臭气熏天的地方,并且已经习惯这种气味的时候,他才不觉得他所处的地方是一个臭地方。
对于你的评论,我认为这是一个非常恰当的表述。

我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思