楼主: zcltjfsu
5302 24

[数据求助] 跪求中国农业年鉴2010以及中国农业年鉴2012 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
26 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

10论坛币
中国农业年鉴2010就是2009年的数据,中国农业年鉴2012就是2011年的数据!

关键词:中国农业年鉴 年鉴2012 农业年鉴 中国农业 2010 2012 中国农业
有2010版本的拿出来了 别藏着掖着 200币以内贴出来吧
婼想亾芣倁,篨悱己嗼潙!怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分

12版本的要到13年年中左右才会出 慢慢等。。。10版的不知道死哪去了 没人贴出来
婼想亾芣倁,篨悱己嗼潙!怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分

板凳
zcltjfsu 发表于 2012-12-27 10:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
花想衣裳云想绒 发表于 2012-12-26 15:04
有2010版本的拿出来了 别藏着掖着 200币以内贴出来吧
10版本的奇怪了,确实都没见到过,其他的貌似都存在

报纸
人土土624 发表于 2013-3-4 19:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊  确实没有找到

地板
马小胖mq 发表于 2013-3-6 19:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊 ,,急用。。

zcltjfsu 发表于 2013-3-17 13:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已找到

容伊谦儿 发表于 2013-4-19 23:22:39 |只看作者 |坛友微信交流群
zcltjfsu 发表于 2013-3-17 13:01
已找到
求发一份。。。心都找碎了啊!!!拜托拜托!
425266658@qq.com
跪谢!

飘潇孤飞雁 发表于 2013-5-15 21:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有2012农业统计年鉴?能否发一份我呢,邮箱:363445171@qq.com[em23][em23]

ygs67 发表于 2013-5-28 16:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
zcltjfsu 发表于 2012-12-27 10:31
10版本的奇怪了,确实都没见到过,其他的貌似都存在
本想上传,但是现在坛子里可以免费下载的人物太多了,发了也白发!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wangds + 60 + 60 + 5 + 5 + 5 呵呵

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分