楼主: 匿名
1033 4

[学术治理与讨论] 哪位牛人能基于经济学的视角给解释一下“官员财产公示为何这么难?” [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2013-1-28 12:53:49 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
浙江官员称彻底公示财产或致社会不稳定
http://news.163.com/13/0128/04/8M9FKHBG0001124J.html

相关评论

广东省茂名市委书记罗荫国贪污、受贿16亿后的雷语:“要说我是贪官,说明官场都是贪官!你们凭什么专整我?你们有本事,真让我交代,那我能交代三天三夜甚至三个月三年,我能把茂名官场翻个底朝天!” “你们以为我是贪官,关键,谁不是贪官,你们能说出一个我这个级别的不是贪官的吗?全中国,我这级别的,有一个不是贪官的吗?中国不就是腐败分子提拔腐败分子吗?中国不就是贪官查贪官,腐败分子反腐败吗?难道这个还要我告诉你们?
“查办我的人,难道你们就清白吗?你们谁敢说自己是 清白的,看看你们的穿戴,看看你们抽的烟,戴的表,哪个不是十万八万的,哪位一年抽烟不得几十万,你们的工资够你们一年抽烟的吗?” “像我这样的级别的,谁不能供出百八十个人来,这个,太平常了,大家都是贪官,你们为什么抓我,要抓一起抓,从村长开始,一直抓到“中国长”(注意,新词儿,中国长,我说的),谁比谁更清白吗?” “我是小虾米,真正的大贪官,你们有本事抓吗?今天你们抓我,明天你们自己又得被自己人抓进去,等着吧杂种们!”

由此及彼,看到论坛中被举报学术不端的大都是些小虾米,很少有人敢动大牛或者权威
正可谓欺软怕硬、恃强凌弱,这也正是中国知识分子的劣根性  正如古人云:“秀才造反, 三年不成。”
说什么能与方舟子相媲美,这个大帽子还是赶快摘掉吧,丢不起那人!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财产公示 经济学 社会不稳定 腐败分子 HTTP 腐败分子 广东省 茂名市 经济学 中国

沙发
512661101 发表于 2013-1-28 13:01:15 |只看作者 |坛友微信交流群
机会成本大

藤椅
guanli3028 发表于 2013-1-28 13:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
成本效益。。。。

板凳
monica62 发表于 2013-1-28 13:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
信息不对称?逆向选择?怎么没有人写文章研究这个啊?肯定能发经济研究

报纸
kh772002 发表于 2014-3-27 13:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
搭便车