楼主: xuyielaine
11010 67

[CFA] 2013.2 Exam C 真题简要回忆 [推广有奖]

iceosmunda 发表于 2013-2-1 19:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
xuyielaine 发表于 2013-2-1 19:26
你要相信自己的潜力……我准备时间就一个月,边复习期末边准备C的。第一部分其实是基础啊,但是不会直接考 ...
哈哈。。谢谢鼓励啊。。我这是考着midterm还在想着C考试。 差不多已经要崩溃了。。lol
主要就是考虑到tia的讲解比较简单,怕我碰到太多的没见过的题型。。你觉得sample的题型足够pass么?抑或需要更多的类型从asm里来?我倒是可以去图书馆借套asm。。。就怕做了asm的pe伤自信。哈哈我问的是不是太碎碎念了。。
。敢问楼主是在国内发展还是在外国深造?

xuyielaine 发表于 2013-2-1 19:37:38 |只看作者 |坛友微信交流群
iceosmunda 发表于 2013-2-1 19:32
哈哈。。谢谢鼓励啊。。我这是考着midterm还在想着C考试。 差不多已经要崩溃了。。lol
主要就是考虑到ti ...
类型的话,就我遇到的而言sample的是够了,不过建议你借套asm看看例题也好,万无一失嘛。我应该回留在国内吧~个人原因。不过我现在大三,如果忽然想出国了下学期去考个G也来得及 lol

iceosmunda 发表于 2013-2-1 19:46:22 |只看作者 |坛友微信交流群
errrr 好厉害才大三就5门了。。我大三才刚开始考。。哈哈我还有一个学期就毕业了。。正在考虑要不要去实习的公司工作还是换个地方做做看。。好想回国看看。。我已经6年没回去了。。。。想死国内的疯癫生活了~如果可以的话以后多联络。。信息交换是最重要的。。
再次谢谢你的回答。。
我要洗洗睡了要不明儿的期中就要挂掉了。。881

xuyielaine 发表于 2013-2-1 19:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群
iceosmunda 发表于 2013-2-1 19:46
errrr 好厉害才大三就5门了。。我大三才刚开始考。。哈哈我还有一个学期就毕业了。。正在考虑要不要去实习的 ...
加油加油!!

mmx29 发表于 2013-2-1 20:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜lz
曲线救国,我们后天努力去争取。证书不是通天的,只是铺在持续学习这条道路上的发光小石子而已。给自己一个信念和希望,尔后坚持走下去。

neuece360 发表于 2013-2-1 21:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Cong楼主,顺便沾点好运

詹姆斯 发表于 2013-2-1 22:08:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我是来瞻仰的。。

xuyielaine 发表于 2013-2-1 22:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
詹姆斯 发表于 2013-2-1 22:08
我是来瞻仰的。。
版主你是前辈~我担当不起啊

285145078 发表于 2013-2-1 22:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问simulation有考么?

xuyielaine 发表于 2013-2-1 22:42:27 |只看作者 |坛友微信交流群
285145078 发表于 2013-2-1 22:41
请问simulation有考么?
我没遇到~不过应该只是碰巧吧