楼主: xuyielaine
11041 67

[CFA] 2013.2 Exam C 真题简要回忆 [推广有奖]

lightningbao 发表于 2013-2-3 06:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
考完更一下不开贴了。。
truncated discrete distribution遇到一题说p0被truncated, p1被modified, 求p2 modified.....
就是用(1-0-P1M)/(1-P0-P1)*P2
另外那题没看到。。。
反正各种lognormal各种算。。无力吐槽

litchi034 发表于 2013-2-3 12:13:34 |只看作者 |坛友微信交流群
题型比较常规,早考是比较好

xuyielaine 发表于 2013-2-3 13:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
285145078 发表于 2013-2-3 01:25
谢谢楼主,敢问5门都考过,以后应该再往哪个方向努力?
我前段时间VEE的学分拿到了,上个暑假报的FAP要开始看了~还有在学校跟老师做的一个非寿险的课题得加把劲。。@@ 如果打算继续待在精算领域的话,我打算就好好实习积累经验吧!不过我应该也不会限制死,其他一些金融领域应该也会去了解了解

mustgreat 发表于 2013-2-3 17:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

恭喜楼主~  1号在北京过C了~  可以安心过年了~

fangsy 发表于 2013-2-4 01:01:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!7号考。。。各种时间不够中。。希望沾点好运!!

a936300153 发表于 2013-2-4 11:37:12 |只看作者 |坛友微信交流群
学妹。。。我表示。。。你竟然考完后发这种帖子。。。违反SOA规定的。。。以后要发还是等这一期的考试都结束再发吧。。。不过,还是祝贺你通过了啊
强极则辱,情深不寿;谦谦君子,温润如玉。

lucky_me_now 发表于 2013-2-4 20:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~~~
convolution 考没考啊?

lucky_me_now 发表于 2013-2-5 17:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主啊。。。我今天也过了,我抽到题mle部分多也难啊。。。以后考的同学继续加油。

李航 发表于 2013-2-6 20:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶 题目还是很常规的
加油!加油!加油!