楼主: hqy123hqy
2989 12

[其它] 寻求强人帮忙解答问题!!小女子急求 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

your task this week is to collect two articles relating to the EMH.One article should support the EMH, the other offer should reject it. Write a short summary of both article's main arguments and what conclusions you have drawn from reading both articles.(老师似乎让我们找正反两个文章再写点心得~我倒。。。我连EMH是什么都不知道)

Q2,Samuelson, Properly Anticipated Prices

what are "properly anticipated prices" and why should they "fluctuate randomly"?(这个是什么东西啊。。。。=  =|||)

Q3,chaos&Fractals

your task is to collect two articles relating to the chaos theory and nonlinear dynamics in financial time-series data. One article should support chaos and nonlinear dynamics, the offer should reject it. Write a short asummary of both articles main arguments and waht extend you have drawn from reading both articles.(似乎又是找两篇文章的东西,CHAOS是什么东西啊?)

Q4,vage, coherent markets

The coherent markets hypothesis predicts the EMH and "chaos" to be special cases, and a 'coherent' bull market to be normal. What evidence do we have to support the prediction that 'coherent' bull markets might be normal?(这道题我是连读都没读明白。。。。)

各位大侠们~~~请一定帮忙啊~小女子的前途就拜托大家了~555555555555555真是经济学的白痴加文盲啊很着急的下周3要交的~~~求求了求求了~可以用中文帮忙回答~我自己再想办法弄成英语的~~~~~能用英语的大侠当然是佩服的五体投地的!!!!

[em04][em04]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:小女子 Anticipated conclusions time-series Prediction 帮忙 解答 小女子 强人

沙发
hqy123hqy 发表于 2007-8-9 23:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
求求大家了5555555555555555拜托拜托啊[em04]

藤椅
hqy123hqy 发表于 2007-8-10 00:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
求求各位啊~能有一个是一个啊~我不能再挂了~年纪一点点老了[em06]

板凳
hqy123hqy 发表于 2007-8-11 19:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

大几有谁能帮忙吗?拜托啊

[em06]

报纸
dubasanguo 发表于 2007-8-11 21:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Efficient Market Hypothesis, EMH市场有效假设理论,此理论可以主要来说明现代金融理论,它为现代金融理论提供了坚实的理论基础,也使得极其复杂的资产定价相对简化。当然,市场的有效性也为许多投资专家的糟糕业绩提供了一个自圆其说的借口.1978年,Jenson甚至宣称:"不存在任何一个经济学命题能够获得比EMH更坚固的经验证据支持。"这表明,70年代后期,EMH在金融领域已处于不可动摇的地位。

有限套利行为(Limits to Arbitrage),即在现实的证券市场中,EMH的套利作用不可能充分实现,这主要归因于市场中许多证券并没有完全或者相似的替代品.

不知道你是学哪个专业的,我只能从金融这方面来解释第一个问题.

地板
hqy123hqy 发表于 2007-8-12 00:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用dubasanguo在2007-8-11 21:18:00的发言:

Efficient Market Hypothesis, EMH市场有效假设理论,此理论可以主要来说明现代金融理论,它为现代金融理论提供了坚实的理论基础,也使得极其复杂的资产定价相对简化。当然,市场的有效性也为许多投资专家的糟糕业绩提供了一个自圆其说的借口.1978年,Jenson甚至宣称:"不存在任何一个经济学命题能够获得比EMH更坚固的经验证据支持。"这表明,70年代后期,EMH在金融领域已处于不可动摇的地位。

有限套利行为(Limits to Arbitrage),即在现实的证券市场中,EMH的套利作用不可能充分实现,这主要归因于市场中许多证券并没有完全或者相似的替代品.

不知道你是学哪个专业的,我只能从金融这方面来解释第一个问题

谢谢大哥啊!!小妹我是学经济的~可是我对这个居然一窍不通~~~~~~~~~可是已经上了贼船我也改不了了而且已经重修了两门了~我不能再承受打击了~5555555555555555你能好心帮我再回答几个问题吗?求求你了求求你了[em04]

1t2t 发表于 2007-8-12 00:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
第三个问题,是有关混沌(chaos)和分形(Fractals)方面的。这个论坛有这方面的帖子,你找找。问题要求也简单。就是找两篇与混沌理论及非线性动态系统有关的文章,涉及金融时间序列。

hqy123hqy 发表于 2007-8-12 01:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥给个连接不?我是新来的~或者你提示一下怎么搜索这样的帖子啊?[em06]

hqy123hqy 发表于 2007-8-13 12:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

求求各位了~给点答案不

[em06]

hqy123hqy 发表于 2007-8-18 15:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
shei  bangmangbu ?谁帮忙不?