请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 尧上财
6518 46

[友情链接] 攒积分的注意了 [推广有奖]

• 7关注
  • 29粉丝

讲师

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
28217 个
通用积分
2.7350
学术水平
8 点
热心指数
24 点
信用等级
10 点

尧上财 发表于 2013-2-5 08:39:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天刚刚发现,不然我就是副教授了

论坛决定启用新的积分制度,计算公式为:
积分=主题×4+回帖+在线时间(小时)+精华×120+威望×500
积分对应表
用户组 原来积分 修改后积分
乞丐 -9999~0 -9999~0
学前班 0~10 0~10
小学生 10~20 10~24
初中生 20~30 24~45
高中生 30~50 45~85
大专生 50~80 85~145
本科生 80~130 145~260
硕士生 130~210 260~450
博士生 210~340 450~800
讲师 340~550 800~1375
副教授 550~890 1375~2225
教授 890~1440 2225~3600
学科带头人 1440~2330 3600~5825
院士 2330~3770 5825~10180
学术权威 3770~6100 10180~18300
大师 6100~9870 18300~31600
泰斗 9870~15970 31600~55895
巨擘 15970~....... 55895~......

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学科带头人 在线时间 学术权威 计算公式 副教授 在线时间 本科生 博士生 积分

看看我自己的
行研or财会?

回帖看看我是啥

回个贴

junjian556 发表于 2013-2-5 09:00:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
升得难

dreamtree 发表于 2013-2-5 09:00:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新的积分制度是为了鼓励大家多发好帖,避免出现过多的灌水教授,呵呵
数学和艺术都充满了美丽的色彩!

我还没注意到!
一生负气成今日,四海无人对夕阳

hy880121 发表于 2013-2-5 09:09:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最近发现那个“在线时间”似乎可能也许是不增长了 每天在线10小时左右 就是不增长了
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

光雨1 发表于 2013-2-5 10:08:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
穷人啊

尧上财 发表于 2013-2-5 11:07:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuanshanchen 发表于 2013-2-5 08:44
看看我自己的
坑了。。。呜呜呜呜uwu