楼主: elliwood
1171 6

[注册会计师CPA] 向各位前辈们请教个学校的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我想考研,专业是财务管理,学校还没有定,不知道南开、人大、上财、中财这些学校哪一个好考一点……我知道这些都是很难的,但是相比而言具体的区别不懂,还麻烦各位指点!谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财务管理 不知道 想考研 学校

沙发
你见鬼去 发表于 2013-2-8 17:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你说的这些学校都挺好,只是定了目标之后,要全心全意的复习才是真理

藤椅
elliwood 发表于 2013-2-8 17:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群
你见鬼去 发表于 2013-2-8 17:17
你说的这些学校都挺好,只是定了目标之后,要全心全意的复习才是真理
是的!我现在是大二,快要大三了,所以想早早定下目标好好努力了,但是一直还犹豫不定吧……

板凳
xue0213 发表于 2013-2-11 18:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
哪个都行,关键是要学好

报纸
嗨小屁 发表于 2013-2-16 18:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我的情况和露珠一样 不过现在感觉好迷茫 不知道在这里有没有前辈指教一下 可以加扣扣1475845075

地板
xyustb 在职认证  发表于 2013-2-16 20:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
想当初对这些如雷贯耳的学校倾慕之极,后来工作了,也便断了考研的念头。现在公司多是这几个学校的优秀毕业生,觉得学校并不是最重要的,尤其是研究生阶段。好好修炼自身吧

烟敛夕亭 发表于 2013-2-16 21:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
财务管理是热门专业,不管哪个学校,分数都偏高,何况近几年考研人数越来越多,人大在12年财务管理一个研究生都没有招,以前每年都要五六个人,13年不知道招没招。我有一个同学12年考南开财务方面的研究生,考了370多,被调到旅游管理了,上财和央财招的人能多点儿,分数也都不低,得390以上吧才能有把握吧,我一个同学12年考东财,考了三百七八十分,考上了  东财的分数能偏低一点儿,我听我们院长说,如果考重点学校会计方面的研究生,得400多吧  
给未来的自己!