楼主: 东旭西雨
27316 228

[考研人大] 我的分数啊,北京,人大,你是批分还是挤水,有木有!   [推广有奖]

kangfupanda 发表于 2013-2-28 23:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
xinying0532 发表于 2013-2-27 08:54
关键是过程,对自己是一种磨练
唉,说的轻巧啊!要我的话早疯了!

kangfupanda 发表于 2013-3-1 00:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
论道 发表于 2013-2-28 23:44
理解!
希望楼主用当年选定人大以及坚持考人大的大智慧和大勇气来看待这件事情。谋事在人成事在天,我 ...
高!真高!

dongnana 发表于 2013-3-1 00:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主好运

alexzhibinyu 发表于 2013-3-1 01:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
lifewinter 发表于 2013-2-28 16:58
你是读完人大接着读北大的啊 这样要上6年了啊   还有第二个硕士只能自费了啊  为什么不读博啊
人大上的是全日制硕士2年,北大上的是在职的专业硕士(如在职双证MBA,在职MPAcc等等)也是两年,单位报销学费。读专业硕士是工作中要实际用到相关的专业和管理知识,读博再等等看。

alexzhibinyu 发表于 2013-3-1 01:19:59 |只看作者 |坛友微信交流群
huangrong1987 发表于 2013-2-28 17:40
楼上的现在工作如何?我今年26估计能上北工商的金融,请问楼主北工商的金融就业情况如何?及我这个毕业就 ...
30岁,金融行业中层,年薪税前130-150万元。你毕业的学校和年龄都是劣势,不上这学校可能会更好一些,机会成本太大,你人生中黄金时间都用在这上面了,违反了经济学常识。

xtdxnlm 发表于 2013-3-1 08:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
lifewinter 发表于 2013-2-28 16:51
哦  你也是大专学历考的啊  请问考的哪个学校啊  求勉励
实际上就是看大门,什么职业无所谓,只要给钱就可以。我函授大专实际上,考的是东南大学,没有送礼,被东南大学给黑了,调剂南京的211高校,现在博士已经毕业了。

可能答题方法不对

我也对自己的经济学的分数感到很诧异。当时作答的非常顺利,只有政经的那个计算题有些疑问。
前几天看到自己的分数都傻眼了。赤裸裸的对过去一年的嘲讽。!
自己这几天跟梦游一样。人大推崇高老,好吧,高老的书从头到尾啃个精熟。人大在转变,好吧,尼克尔森、平新乔、曼昆、萨克斯都拿来掌握熟练。

我不知道到底什么地方出了问题。也想不明白。也想去查分确认自己的成绩。然后让自己死的心安。
不过自己也明白,事已必然,无可改变了。

lifewinter 发表于 2013-3-1 12:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
alexzhibinyu 发表于 2013-3-1 01:15
人大上的是全日制硕士2年,北大上的是在职的专业硕士(如在职双证MBA,在职MPAcc等等)也是两年,单位报销 ...
哦  知道了 谢谢

lifewinter 发表于 2013-3-1 12:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
xtdxnlm 发表于 2013-3-1 08:14
实际上就是看大门,什么职业无所谓,只要给钱就可以。我函授大专实际上,考的是东南大学,没有送礼,被东 ...
哦  那你厉害  好多学校是不接受大专生的  很复杂 还要有专利什么的  调剂211也不错 冒昧问去你是什么学校的什么专业啊  我都27 8了也在想考 但是好学校不敢报  学历不好