楼主: 东旭西雨
27115 228

[考研人大] 我的分数啊,北京,人大,你是批分还是挤水,有木有!   [推广有奖]

bee190835700 发表于 2013-3-26 08:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我晕,太郁闷了,楼主男子汉要加油

暖心人 发表于 2013-3-26 13:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
能坚持三年实属不易了!

bhht244 发表于 2013-3-26 21:40:24 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊  咋回事  感觉出了问题?

晏几道 发表于 2013-3-28 20:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不哭 加油
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

Newyorkboston 发表于 2013-3-28 23:30:58 |只看作者 |坛友微信交流群
中国高校及研究所经济类博士点数量统计及博士毕业生人数估计
https://bbs.pinggu.org/thread-2302456-1-1.html
迟允工作室.http://blog.sina.com.cn/u/3672466821

pat乐 发表于 2013-3-29 11:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
过程很重要,总结总有做的不到位的

liudong0090 发表于 2013-3-29 13:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
是你的水平问题 找找自己的问题吧

孤身成軍 发表于 2013-4-30 16:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好汉 来年又是一条好汉 !
本一不二

仇球球 发表于 2013-10-3 12:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群
备考ccer,看过不少人抱怨,也曾担心过。于是咨询了ccer的老师和师兄师姐。。回答还是比较客观的。。学生的想法自认为和老师以及实际情况差别还是很大的。。尤其是专业课,答题规范是一个,还有答题的内在逻辑要清楚,要能自圆其说而不是照本宣科。。。。这是在复习过程中需要训练的。。总结,规范是很重要的。。。我觉得这个很大程度上还得找内因。。。还有一个大题的技巧就是尤其对于宏观和政经,,不仅仅是来源于教材,还需要说出些自己的看法。。这是高分的重点所在。。至于那个数学,,很多时候尤其是几个小问的,第一问错了,改卷子的基本不会在往下看了。。再缩水,也不会和自己的预期有太大差别的。。只能说对自己太有信心了,反而会自动忽略细节错误。