楼主: 东旭西雨
27015 228

[考研人大] 我的分数啊,北京,人大,你是批分还是挤水,有木有!   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
35 个
通用积分
学术水平
12 点
热心指数
14 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

三年的时间,一直低调着,因为我知道有更多要干的事情,可是这么干巴巴的分数,我忍不住了,真的忍不住了!

数学我提前一个小时做完,对答案填空错一个,大题只有那道证明题的第一个小题做错,步骤详尽,可是只有129,我实在忍不住问候你妈!有木有!

经济学综合,政经读了几十遍,可说是了熟于胸,答题全部来源于教材,微观宏观计算题全部尼克尔森和曼昆课后习题,全是平时熟到不能再熟的题目,只有两道小题由于写字速度慢,没有作答,,可是最后只有99,这是干嘛,这是干嘛!!!

仰天长息啊,三年的时光,就这样付诸东流,我的理想,我的梦想,我的志向,无语凝噎,晓天残月……

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:有木有 经济学综合 微观宏观 我的理想 我的梦想 北京 还是 尼克尔

回帖推荐

alexzhibinyu 发表于168楼  查看完整内容

不是我脑子进水了,而是目的很明确。大家读硕士,攻博士的目的大致有两个:获得更好的工作和进行学术研究,如果不想做学术研究,想在事业上有一个好的发展,那么读完全日制学术硕士再去商学院读在职专业硕士,而暂时不去读博士或在职博士的优势在于: 1.30岁之前,大多数人都处于从业务骨干到中层的关键上升期,这段时间专业技能要胜于管理能力,学术硕士和博士对业务技能的培养直接帮助作用不大,太理论化,专业硕士的实践性要好 ...

论道 发表于147楼  查看完整内容

理解! 希望楼主用当年选定人大以及坚持考人大的大智慧和大勇气来看待这件事情。谋事在人成事在天,我们芸芸众生又怎能左右?既然不能左右,又何必去讨论! 我想跟楼主说的是:(1)人生目标之实现,人大经院也许是其中一环,但绝非充分的一环亦绝非必要的一环。男人的成功,就靠两样东西:眼光和毅力。通过这件事情,你已经砺炼了你的毅力,如果用这样的毅力去做事情,焉有不得之理?从这个意义上讲,楼主,您的收获已颇丰矣 ...
已有 7 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
数学与应用数 + 1 观点有启发
纯洁理想奋斗 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
lzsxy2009 + 5 + 5 + 5 补偿
boy_bj + 1 热心帮助其他会员
1253197054 + 5 + 5 不如先到论坛来工作……哈哈
4jkl5jhg + 1 加油
admin + 1 不如先到论坛来工作

总评分: 学术水平 + 12  热心指数 + 14  信用等级 + 6   查看全部评分

沙发
xinying0532 发表于 2013-2-27 08:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
关键是过程,对自己是一种磨练

藤椅
dionyso 发表于 2013-2-27 08:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
MàrK 发表于 2013-2-27 09:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
东旭西雨 在职认证  发表于 2013-2-27 09:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
xinying0532 发表于 2013-2-27 08:54
关键是过程,对自己是一种磨练
不能单以过程一言概之啊,人生目标之实现,一步一步,人大经院也只是其中一步,这一步毁了,得重新去探一条路啊,年龄大了,不甘心啊,这几年都是靠着那个大目标和信仰撑过来的

地板
cfa4y 发表于 2013-2-27 09:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这个分数还是相对客观的吧,是以你的答题为准还是你的回忆为准呢?

gly1122 发表于 2013-2-27 09:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群

1226973127 发表于 2013-2-27 09:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群

我是太阳2012 发表于 2013-2-27 11:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我想说人大802阅卷还是相当客观的,我是一个三跨考生,本科工科,并且写字相当潦草,考试时谢了满满12面,写完后我自己都看着受不了担心老师一看这字就懒得看了,但最后成绩110+,感觉还是比较客观的。只是公共课不给力。所以楼主还是好好找找自己的原因吧。

开金 发表于 2013-2-27 13:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主作何打算呢