楼主: zwrobert
3779 18

[证券/基金/保险] 招聘兼职行业研究员若干 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2915 个
通用积分
60.5100
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

北京华通人商用信息公司招聘兼职行业研究员若干名。

北京华通人商用信息公司是国内领先的从事商用信息服务与市场研究的专业性公司。华通人专注于宏观经济、行业、企业及商用市场数据的采集、研究与分析,帮助客户洞悉市场、有效决策。北京华通人商用信息公司是中国市场调查协会副会长单位;首批获得涉外社会调查许可证的市场机构;也是中国竞争情报协会会员、ESOMAR成员。

1、 工作内容:

(1)搜集和分析相关资讯和数据

(2)撰写行业分析报告

2、应聘要求:

(1)     经济学或管理学背景的大学本科学生或硕士研究生,硕士研究生优先。

(2)     有较好的文字功底及较好的分析和逻辑能力,且有良好的沟通能力及理解能力。

(3)     熟练掌握office办公软件,尤其是word和excel的使用。

(4)     有较为富裕的时间,能长期稳定的撰写报告

(5)     最好对二级市场有所了解,即对股票的市盈率等投资指标有一些了解。

(6)     由于工作地点在北京,所以最好是北京高校的学生。

3、联系方式及截止日期:

(1)     联系方式:请将简历发至邮箱huangzw@acmr.com.cn[/url]

(2)     应聘截止日期:2013年4月31日

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业研究员 招聘兼职 行业研究 研究员 ESOMAR 兼职 行业 研究员

本帖被以下文库推荐

沙发
llyyqqqqyyll 发表于 2013-3-1 21:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请问待遇是什么?外省实习人员食宿问题是自己解决吗?

藤椅
zwrobert 发表于 2013-3-4 09:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群
llyyqqqqyyll 发表于 2013-3-1 21:20
请问待遇是什么?外省实习人员食宿问题是自己解决吗?
不解决食宿,也不是实习,是招聘兼职,不用坐班。待遇是按撰写报告份数和质量计算,具体待遇要面谈。

板凳
眼中噙泪 在职认证  发表于 2013-3-4 12:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
不在北京,可以应聘吗?我觉得主要是写报告,把要求发过来,写好再发给贵单位就可以了!成本低、效率高!不知道我的想法对不对?

报纸
zwrobert 发表于 2013-3-4 17:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
不在北京可以,但是第一次培训应该在北京啊,如果培训后可以不在北京。

地板
zwrobert 发表于 2013-3-5 09:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一个。

jddjxl 发表于 2013-3-9 20:13:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我跟您发了个消息,谢谢

jddjxl 发表于 2013-3-10 15:05:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我发站内信给您了,能否谈谈

pique 发表于 2013-3-11 09:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
请问需要坐班吗?

zhengsf 发表于 2013-3-12 23:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
简历已经发了。