楼主: horse0116
3833 48

诚邀当代马克们,谈谈你们眼中的现代经济观点 [推广有奖]

loveorange 发表于 2013-3-7 22:14:45 |只看作者 |坛友微信交流群
2013 无聊贴

Rousseau 发表于 2013-3-7 22:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
horse0116 发表于 2013-3-7 21:33
所以我才感召法制。不然,怎么办呢?革命?又是一个轮回而已。
自从斯巴达克思以来,甚至那以前,人类何时不曾有法制?
我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思

horse0116 发表于 2013-3-7 23:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2013-3-7 22:56
自从斯巴达克思以来,甚至那以前,人类何时不曾有法制?
那我们现在缺乏的就是民主的意识。或者美名曰,法制不完善。
看来你也不相信法制了,那你相信的是什么呢?
CMA资料习题讨论群:488538545

horse0116 发表于 2013-3-7 23:04:57 |只看作者 |坛友微信交流群
loveorange 发表于 2013-3-7 22:14
2013 无聊贴
我也困了,你洗洗睡吧。小孩子熬夜不好哦。写你的论文没人看的话,也挺无聊的。

loveorange 发表于 2013-3-7 23:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
horse0116 发表于 2013-3-7 23:04
我也困了,你洗洗睡吧。小孩子熬夜不好哦。写你的论文没人看的话,也挺无聊的。
漏了,所以说你一点也不谦虚。兰大的也敢出来得瑟。

horse0116 发表于 2013-3-8 00:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
loveorange 发表于 2013-3-7 23:31
漏了,所以说你一点也不谦虚。兰大的也敢出来得瑟。
鲁迅说,哀其不幸,怒其不争。说得真好。给人贴标签的人是不值得去关注和争辩的。你觉得我不谦虚,直接说我就好了,学校是无罪的。
你的回答,我算是发现了所有问题的根本所在,就是这种思维在存在着。标签,让好多事情都扭曲了。说白了,人很难从自身找原因。
   多谢你对我的评价,但是评价学校是不合理的。你不困的话,我先睡了。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 学术态度端正

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

loveorange 发表于 2013-3-8 08:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
horse0116 发表于 2013-3-8 00:04
鲁迅说,哀其不幸,怒其不争。说得真好。给人贴标签的人是不值得去关注和争辩的。你觉得我不谦虚,直接说 ...
跟你学还会有错?

Rousseau 发表于 2013-3-8 10:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
horse0116 发表于 2013-3-7 23:03
那我们现在缺乏的就是民主的意识。或者美名曰,法制不完善。
看来你也不相信法制了,那你相信的是什么呢 ...
你自己慢慢悟吧,我没空。
我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思

hehuazheng3 发表于 2013-3-8 16:45:56 |只看作者 |坛友微信交流群
某些人对马克思主义的无知竟然到了这样的地步——把共产主义当成是一个理想天国。这到底是你的意思呢?还是马克思的意思?……!
对自以为是的这种人,懒得跟你解释!