请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙潭丰乐
1210 6

[问答] sas工作问题 [推广有奖]

• 14关注
  • 4粉丝

讲师

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
25 点
热心指数
29 点
信用等级
14 点

龙潭丰乐 学生认证  发表于 2013-3-8 12:51:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人985学校数理统计专业,大三了,sas base已过,advance看完了,但是感觉考试实在没多大意思,所以一直耽搁着没考。学校学习的统计方面过于理论,与实际问题联系的较少,所以一直没接触过什么数据分析的项目(数学建模除外)。
未来的职业规划是数据分析行业,请问以后的路怎么走呢?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base ADVANCE 数据分析行业 VANCE advan 工作

子君2011 发表于 2013-3-8 13:21:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
专业不错呀,找一个咨询公司去实习,将来很有前途的
只要开始永远不晚,只要进步永远有空间!

子君2011 发表于 2013-3-8 13:21
专业不错呀,找一个咨询公司去实习,将来很有前途的
请问做数据进入电商这个行业前景怎样?最好能详细说下,谢谢!

bobguy 发表于 2013-3-9 07:59:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
At least finishing your Master Degree in statistics, then you may be able to work on a project independently.
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
webgu + 3 中肯的建议。

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分

子君2011 发表于 2013-3-11 11:02:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhaonan19890819 发表于 2013-3-8 20:50
请问做数据进入电商这个行业前景怎样?最好能详细说下,谢谢!
数据分析在很多行业都有涉及,发展也比较好,将来的发展将会与IT业相匹敌
只要开始永远不晚,只要进步永远有空间!

cllour 发表于 2013-3-11 11:16:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你看好哪行就去吧,

webgu 发表于 2013-3-11 12:45:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学好理论,选定行业,扎根三五年,必有所成。
SAS资源
1. SAS 微信:StatsThinking
2. SAS QQ群:348941365