楼主: 颖果CC
937 5

[生活百科] 姐姐立正向前走 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
辛苦的熬过了期末考试,回来必须要几部电视剧排遣一下的。。。我选择了林老板的《姐姐立正向前走》。在昨天,终于耐着性子看完了。
    尽管语文没有好到可以写影评,但是心里的不满实在需要位置排泄一下。
    这部电视剧啊,和《美人心计》真是大不相同,我是失望滴狠那。。。首先吧,男女主角相遇,他们是在第五集开始相互喜欢了,在第六集正式开始谈了,在第十一集就分手了。。。谈了区区五集。后来,男主角不断请求原谅,不断请求和好,一直请求到了30集,也就是大结局的时候,中间,女主角谈了另外一个男朋友,还是完美型的男朋友,30集的上半集,他两都还没和好。。就要结局的时候,男主角最后一次不怎么感人的请求和好,女主角却意外的同意了,于是,神速的结了婚。于是,大结局,完了。。。。我想不明白啊,求原谅求了20集啊,而且只是个小小的误会而已,女主角你这,有必要纠结了20集吗。。。。我还真是想不通了,你们就谈了5集,你用20集都没忘掉那个人啊、。。。。。如果这个还不算假,那么,说说主要人物吧,汪明明、尹森、童少天、傅云凯、亨利、沈沛妮,这六人中五个是单亲,还有一个不确定是否单亲。。这,生活中单亲家庭多,也没必要全部聚集起来吧。。。。。这人物够特别的啊!!
    这部电视剧,对多年前戒掉电视剧的我来说,真的太对不起我了。。。以前的电视剧吧,只要男女主角两个人坐电梯,电梯就会坏;只要伤心的演员喝水,杯子是要摔破的,捡杯子时手是要割破的,这个小伤口是要被人好好关心一阵子的;只要伤心的演员切菜,手也是要弄破的,不管这人切了多少年的菜;只要人追车,总是能追出很远很远很远~~的,电视上的人都能跑那么快;女生来追,她肯定会跌倒,这追逐的天气,基本都是雨天;只要在特殊时刻过马路,救人的那位怎么老是到路中央,仅仅推开了被救的,你这,完全是个傻蛋嘛,现实生活中不都是两人一起扑向路边吗,不就是为了让人失忆吗,反正这人记忆会恢复的;现实生活中的人,落入水中就没有什么生还的希望了,但是幸运的主角们总是有一个第三者来救他们;十部电视剧,至少九部有三角恋的,就不能两个人好好发展,只有第三者才能用来刺激吗;只要有人恶心,想吐,那她肯定是怀孕了,电视你的呕吐只有一个原因;男女主角中是喜欢擦肩,都已经有火花了,还擦什么肩啊;在机场吧,或者是其他巷子里,男女主角何必找人找那么长时间,
找了那么多次,哪来那么多背对背,那么多错过,不总是会找到的吗。。。。。。这部虽然好些,但是,一样的令人失望。。。。    这类片子看多了任何人都会视觉疲劳,奇怪的是,总有导演愿意导这种片子;更奇怪的是,总有人愿意看,而且似乎人数还有一定比例增长,不过还是可以归结成宣传越来越夸大其词,明星阵容越来越五彩斑斓之类的原因。所以啊所以啊,这充分说明,商家是虚伪的,宣传是不靠谱的,个别明星卖萌卖嫩甚至卖怂的功夫见长是有目共睹的。。。。。。
    再也不要受骗了,再也不能忍受这些电视剧了,以后只看古装剧,只看古装剧!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:现实生活 好好发展 夸大其词 单亲家庭 期末考试 电视剧 男朋友 美人心计 男主角 女主角

沙发
mayongjun021 发表于 2013-3-10 19:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
看看星际旅行系列和神秘博士系列,换换脑筋吧。

藤椅
~氺厎の雲 发表于 2013-3-10 19:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
电影不必太当真,而且爱情剧现在越来越扯淡了,无聊到无语,而且语无伦次的地步了。。

板凳
moyongren122 发表于 2013-3-10 19:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
看完的路过,表认真,这种都是休息日不动脑剧,不就伊个森嘛,完了,那女主叫啥来着我忘了
格物致知,天道酬勤

报纸
yger 在职认证  发表于 2013-3-10 19:42:18 |只看作者 |坛友微信交流群
发这种东西干嘛

地板
苍兰·雪 发表于 2013-3-10 20:02:23 |只看作者 |坛友微信交流群
其实电视剧这种东西,觉得好看的会追捧,觉得无聊的就不要看好了嘛,见仁见智的东西,何必为止而郁闷内