请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 詹姆斯
32149 224

[CFA] 关于考试奖励   [推广有奖]

詹姆斯 发表于 2013-3-15 10:51:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

RE: 关于考试奖励

jiangyi1014 发表于 2013-3-15 10:34
估计是你贴完以后,楼主加了一句
“成绩公布时间在本版规定出来以后”
我没修改过帖子,之前就是这么写的,应该加句之前可以打折给币

yinjisheng 在职认证  发表于 2013-3-15 10:53:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国内、外的可以一视同仁,另外还可以增加一个Fellow一次性奖励,建立合理的“薪资报酬”体系,呵呵

jiangyi1014 发表于 2013-3-15 11:00:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
詹姆斯 发表于 2013-3-15 10:51
我没修改过帖子,之前就是这么写的,应该加句之前可以打折给币
那就是2楼的家伙眼神不好,或者炫耀心情太急迫了
等我缺钱的时候再来吧

严重同意楼上(12楼)的说法。不管进公司之前考过几门,那到A和F的时候,应该精算津贴是一样的~

詹姆斯 发表于 2013-3-15 11:11:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yinjisheng 发表于 2013-3-15 10:53
国内、外的可以一视同仁,另外还可以增加一个Fellow一次性奖励,建立合理的“薪资报酬”体系,呵呵
主要考虑到初级中精有8门,北美只有5门,高级课程中精是五门还是六门来着,北美只有两门。。我再考虑考虑吧。。

詹姆斯 发表于 2013-3-15 11:15:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jiangyi1014 发表于 2013-3-15 11:00
那就是2楼的家伙眼神不好,或者炫耀心情太急迫了
等我缺钱的时候再来吧
你粗算一下,不觉得中精更论坛币

yinjisheng 在职认证  发表于 2013-3-15 11:23:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
詹姆斯 发表于 2013-3-15 11:11
主要考虑到初级中精有8门,北美只有5门,高级课程中精是五门还是六门来着,北美只有两门。。我再考虑考虑 ...
OK,这么来算也是合理的,没关系,我只是一个小建议,不用修改的,只要公平就行了,呵呵

305383672 发表于 2013-3-16 13:33:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新人,请各位大神多指教
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
詹姆斯 + 50 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

是一种好的鼓励学习的方式啊!感谢!!

guyinglynn 发表于 2013-3-17 21:06:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

guyinglynn 发表于 2013-3-17 21:06:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一月的时候考试就是容易悲剧啊。。。