楼主: 351430249
15113 159

[证券从业考试] 新人奉献最齐全的证从资料~~~之一(证券发行与承销)   [推广有奖]

• 0关注
  • 12粉丝

博士生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17103 个
通用积分
9.5240
学术水平
11 点
热心指数
21 点
信用等级
10 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
新人奉献最齐全的证从资料~~~之一(基础)移步新人奉献最齐全的证从资料~~~(交易)
新人奉献最齐全的证从资料~~~之一(基金)
新人奉献最齐全的证从资料~~~之一(证券投资分析)
新人奉献最齐全的证从资料~~~之一(证券发行与承销)
2012证券考试资料(全五科)
《发行与承销》标题有误,是前年的。。朋友那里拿的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖隐藏的内容

[备考2013]—《证券发行与承销》模拟题及参考答案(一).doc (183 KB, 需要: 1 个论坛币)

[备考2013]—《证券发行与承销》模拟题及参考答案(三).doc (184 KB, 需要: 1 个论坛币)

[备考2013]—《证券发行与承销》模拟题及参考答案(二).doc (182.5 KB, 需要: 1 个论坛币)
证券承销冲刺一及答案.doc (132 KB, 需要: 1 个论坛币)
证券承销冲刺三及答案.doc (134.5 KB, 需要: 1 个论坛币)
证券承销冲刺二及答案.doc (131.5 KB, 需要: 1 个论坛币)
2013证券发行1.doc (68.5 KB, 需要: 1 个论坛币)
2013年证券发行6.doc (109 KB, 需要: 1 个论坛币)
2013年证券发行5.doc (56.5 KB, 需要: 1 个论坛币)
2013年证券发行4.doc (116.5 KB, 需要: 1 个论坛币)
2013年证券发行3.doc (70.5 KB, 需要: 1 个论坛币)
2013年证券发行2.doc (56 KB, 需要: 1 个论坛币)
2009年5月证券从业人员资格考试《发行与承销》真题.doc (2.62 MB, 需要: 1 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:证券发行与承销 发行与承销 证券发行 证券投资分析 hide 投资分析 发行 证券 资料

沙发
西安华泰 发表于 2013-3-20 15:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
都是10年的,浪费我N个论坛币。。。。。。。

藤椅
351430249 发表于 2013-3-21 12:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
西安华泰 发表于 2013-3-20 15:39
都是10年的,浪费我N个论坛币。。。。。。。
很简单的,题库没有变,习题不会过时。

板凳
leanlee 在职认证  发表于 2013-3-22 08:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
351430249 发表于 2013-3-21 12:19
很简单的,题库没有变,习题不会过时。
法规都变了,题库没有变?
开始专心修炼

报纸
351430249 发表于 2013-3-22 13:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
leanlee 发表于 2013-3-22 08:54
法规都变了,题库没有变?
敢问11年后法规变了多少?又考多少法规?反正我去年就是看这些全过的。

地板
经济的思维 发表于 2013-3-23 17:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
ai .....既然楼主这么nx,难道还不懂信息披露的要求吗

351430249 发表于 2013-3-23 19:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
经济的思维 发表于 2013-3-23 17:09
ai .....既然楼主这么nx,难道还不懂信息披露的要求吗
我只能说这种通过性考试稍微看看书能过就OK了,如果硬要去计较什么有意思的话请继续吧。我是要忙着准备六月份CFA了。请自便,谢谢。

351430249 发表于 2013-3-23 19:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
经济的思维 发表于 2013-3-23 17:09
话说总是改版总是出新书,并不是题库大纲变了多少……是为了卖书挣钱。

经济的思维 发表于 2013-3-25 20:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
351430249 发表于 2013-3-23 19:03
我只能说这种通过性考试稍微看看书能过就OK了,如果硬要去计较什么有意思的话请继续吧。我是要忙着准备六 ...
好吧,以我的愚知,cfa要考个什么从业道德什么的吧,不太懂信息披露的规则就算了,道德中不要骗人应该懂吧。另外,在下轮坛币以前还是积了不少的,如果楼主需要买论坛里什么书,我可以支援一下楼主

351430249 发表于 2013-3-25 21:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
经济的思维 发表于 2013-3-25 20:44
好吧,以我的愚知,cfa要考个什么从业道德什么的吧,不太懂信息披露的规则就算了,道德中不要骗人应该懂吧 ...
什么叫我不懂信息披露的规则?鄙人愚钝,请解释,这与我说的前几年的证券资料能不能用有什么关系。支援我的话直接把我的附件全下载一遍就好了,谢谢哦,大姐姐