楼主: Vansy
18403 17

[问答] R软件中调用函数的问题 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

初中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
Vansy 在职认证  发表于 2013-3-21 17:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
已经加载了程序包,但是调用里面的函数时,却显示没这个函数,咋回事啊?求高手解答
本人使用的是copula程序包,要调用里面的pobs函数,明明在帮助文件里查到这个函数属于这个程序包,还有例子,但是就是用不了,急啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:r软件 Copula 求高手解答 opula 帮助文件 软件

沙发
lanyajia 发表于 2013-3-21 18:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
需要确认copula程序包是否被正确加载了,因为这一程序包依赖于其它几个程序包。只有在正确载的情况下才能使用它的函数。
确认是否正确加载的方法:

1、加载程序包后没有出错信息
2、也可以偿试调用程序包中的其它函数,如果都调不出,说明加载有问题。

藤椅
求证1加1 发表于 2013-3-21 18:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
lz再检查下大小写,pobs函数的确是属于copula包的,我也用过,应该是没有问题的。
(.packages())一下看看有没有载入进去。
然后lz跑一下文档中的这段代码试试?
library(copula);
d<-20;
P<-matrix(rep(0.75, d*d), ncol=d);
diag(P)<-rep(1, d);
n<-1000;
x<-MASS::mvrnorm(n, mu = rep(0, d), Sigma = P);
u<-pobs(x);
plot(u[,1],u[,2]);
希望对你有用
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Vansy + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

个人主页,欢迎订阅http://chenangliu.info/

板凳
Vansy 在职认证  发表于 2013-3-21 19:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
求证1加1 发表于 2013-3-21 18:55
lz再检查下大小写,pobs函数的确是属于copula包的,我也用过,应该是没有问题的。
(.packages())一下看看有 ...
> (.packages())
[1] "copula"        "pspline"       "sn"            "mnormt"      
[5] "scatterplot3d" "mvtnorm"       "stats"         "graphics"     
[9] "grDevices"     "utils"         "datasets"      "methods"      
[13] "base"         
> library(copula);
> d<-20;
> P<-matrix(rep(0.75, d*d), ncol=d);
> diag(P)<-rep(1, d);
> n<-1000;
> x<-MASS::mvrnorm(n, mu = rep(0, d), Sigma = P);
> u<-pobs(x);
错误: 没有"pobs"这个函数
> plot(u[,1],u[,2]);
我对R不太懂,现在就是这个结果,你帮忙看一下怎么回事啊,应该怎么处理呢?

报纸
Vansy 在职认证  发表于 2013-3-21 19:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
lanyajia 发表于 2013-3-21 18:35
需要确认copula程序包是否被正确加载了,因为这一程序包依赖于其它几个程序包。只有在正确载的情况下才能使 ...
嗯,好的啊

地板
lanyajia 发表于 2013-3-21 21:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
在我计算机,上述代码运行完全没有问题,用的是R version 2.15.3,无论是32位还是64位版。

你运算出错的确切原因较难判断,可能性较大的原因:
1、软件冲突:R版本低于程序包,引起版本不匹配。最好更新到最新版本;
2、计算机配置环境与软件有冲突。这种情况只有换个计算机试一下了。

此外,copula包的加载需要安装了以下支持包:ADGofTest, gsl, mvtnorm, pspline, stabledist。要确认这些包都是安装了的。

Vansy 在职认证  发表于 2013-3-22 15:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
lanyajia 发表于 2013-3-21 21:50
在我计算机,上述代码运行完全没有问题,用的是R version 2.15.3,无论是32位还是64位版。

你运算出错的 ...
嗯,我升级了一下版本,就可以用了,谢谢啦

bkjg 发表于 2013-4-9 20:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
Vansy 发表于 2013-3-22 15:33
嗯,我升级了一下版本,就可以用了,谢谢啦
同学你好~我也是R软件的初学者,现在加载了ACD包,但是不知道ACD包中的函数运用的格式,怎样能够知道ACD包中的函数的运用格式呢?十分感谢啊!

Vansy 在职认证  发表于 2013-4-18 22:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
bkjg 发表于 2013-4-9 20:38
同学你好~我也是R软件的初学者,现在加载了ACD包,但是不知道ACD包中的函数运用的格式,怎样能够知道ACD包 ...
使用帮助,可以把函数的帮助文件调出来,看看

bkjg 发表于 2013-4-19 10:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
lanyajia 发表于 2013-3-21 18:35
需要确认copula程序包是否被正确加载了,因为这一程序包依赖于其它几个程序包。只有在正确载的情况下才能使 ...
你好~我是R软件的初学者,现在加载了ACD包,但是不知道ACD包中的函数运用的格式,怎样能够知道ACD包中的函数的运用格式呢?十分感谢啊!