楼主: 5wangrongliang5
2174 13

[书籍资料] 出售考五道口的珍贵笔记和书籍 [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

等待验证会员

大专生

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
145 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人今年进入五道口复试,现在准备出售考研期间积累的大概3年的笔记,内容涉及投资学、公司理财、货币银行学、国际金融、商业银行经营管理等科目的重要知识点,还有一些本人的课外积累,针对性极强,此外还有经典教材(附带笔记)。这些资料定能辅佐你登上道口的殿堂,至少能使你少走弯路。欢迎学弟学妹联系购买,价格面议。请有意者联系QQ:1246525573。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:五道口 商业银行经营管理 货币银行学 少走弯路 货币银行 书籍 商业银行 针对性 知识点

沙发
lijiaxi 发表于 2013-3-28 15:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谈价钱不厚道

lijiaxi 发表于 2013-3-28 15:32
谈价钱不厚道
价格500。我已经被清华录取,能提供额外的咨询,认识许多牛人,这些资源和经验能用几百块衡量吗?你可以查看下辅导机构的价格再做出评价,呵呵。这些都是我的心血啊,望您体谅。你可能经过很多坎坷后就会体会到自己做的笔记的价值了,祝你好运

板凳
幽人 发表于 2013-4-1 12:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
已经收到资料,内容详尽,对我帮助很大!绝对值得购买

报纸
沉思者2014 发表于 2013-4-1 12:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
幽人 发表于 2013-4-1 12:25
已经收到资料,内容详尽,对我帮助很大!绝对值得购买
物有所值,我觉得楼主挺好的。

地板
安华达人 发表于 2013-4-1 12:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
很好很强大

5wangrongliang5 发表于 2013-4-1 12:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
沉思者2014 发表于 2013-4-1 12:40
谢谢,学弟学妹们加油,道口和经管正在等着你们

5wangrongliang5 发表于 2013-4-1 12:50:18 |只看作者 |坛友微信交流群

5wangrongliang5 发表于 2013-4-1 12:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群

重要补充
本人2013年考取清华金融硕士
一、笔记复印件。笔记包括:公司理财(罗斯)、投资学、货币银行学、国际金融学、商业银行经营管理等MF考试重点。这些笔记在后期极大地帮助了我抓住重点、理顺思路和框架,使我顺利考取清华金融硕士专业。
二、习题。无论初试还是复式,对于有些题目我都似曾相识,考后发现不少题目都是我做过的原题和相似的题目。这些题目的价值就可想而知了。
三、热点。这些热点是我去年12月份花了20多天总结的。我相信,它们定能帮助你深入了解中国宏观经济金融现状,而这些在五道口和经管的复试中又是极其重要的。
本人4月4号搬离北京回广州,请有意向的学弟学妹尽快联系我,相信这些资料定能使迷茫中的你信心倍增