5476 12

[问答] 求助patton_copula_toolbox在matlab中的实现 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我下载了patton的关于copula函数的Patton_copula_toolbox,但不能正常运行,是不是还需要加载什么工具包?在哪里可以下载?patton官网上找不到链接啊。菜鸟向各位大神求教了!谢谢先!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:toolbox MATLAB Copula patton opula matlab 工具包

梦想照进现实
沙发
zxn2011 发表于 2013-4-1 17:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
帮你测试了一下,完全可以用,问题在于调用函数跟m.file的文件名大小写不匹配,注意根据错误提示更改一下,对于例子文件中的.txt的路径更改正确

zxn2011 发表于 2013-4-1 17:12
帮你测试了一下,完全可以用,问题在于调用函数跟m.file的文件名大小写不匹配,注意根据错误提示更改一下, ...
您好!谢谢您的帮助!但是我运行之后matlab还是提示我说Error: Function definitions are not permitted in this context.可是我已经将所有的相关程序都放到同一个目录下面了,请问这是为什么呢?再谢!
梦想照进现实

帮你测试了一下,完全可以用,问题在于调用函数跟m.file的文件名大小写不匹配,注意根据错误提示更改一下, ...
有点明白了哦~后面问的那个问题忽略之~还是非常感谢~
梦想照进现实

报纸
wpingzi 发表于 2013-7-25 17:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!能麻烦你给我发送份这COpula的工具包吗?邮箱:523389912@qq.com

地板
tulipsliu 在职认证  发表于 2013-11-19 16:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
必须把PATTON 的 代码方在 LESGAE 的 JPL7 计量经济学工具箱下,有的分布函数文件,都是用 JPL7 里的。不方这里面,一般会出错。
劳动经济学

mwy 发表于 2014-4-1 12:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
tulipsliu 发表于 2013-11-19 16:27
必须把PATTON 的 代码方在 LESGAE 的 JPL7 计量经济学工具箱下,有的分布函数文件,都是用 JPL7 里的。不方 ...
您好,请问这个jpl7工具箱跟jplv7工具箱是一样的吗,我没有找到jpl7工具箱,谢谢

mwy 发表于 2014-10-14 21:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我运行了一下这个程序,用自己的数据,发现kappa这个系数好多都大于1,所以不太清楚kappa这个参数代表的是什么,哪个参数才是体现尾部相依性的,谢谢

mwy 发表于 2014-10-14 21:11:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我运行了一下这个程序,用自己的数据,发现kappa这个系数好多都大于1,所以不太清楚kappa这个参数代表的是什么,哪个参数才是体现尾部相依性的,谢谢

後夏之夜 发表于 2015-1-3 12:45:10 |只看作者 |坛友微信交流群
mwy 发表于 2014-10-14 21:10
你好,我运行了一下这个程序,用自己的数据,发现kappa这个系数好多都大于1,所以不太清楚kappa这个参数代 ...
你好,请问,这个kappa的含义你弄懂了么,,求教~~