楼主: ygs67
1393 8

求:2007年以后各年度《中国港口集装箱运输年鉴》 [推广有奖]

• 1关注
  • 20粉丝

院士

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
314160 个
通用积分
62.4965
学术水平
131 点
热心指数
141 点
信用等级
89 点

200论坛币
求助:2007年以后各年度的《中国港口集装箱运输年鉴》,每年100金币,2012年的200金币。要求数据完整,格式不限。谢谢!
(一周内有效)

关键词:集装箱运输 中国港口 集装箱 100金币 求数据 集装箱运输 中国
沙发
hello_xn 发表于 2013-4-2 01:05:22 |只看作者 |坛友微信交流群
均为CAJ格式,请lz到cnki官网下载相应阅读器打开
中国港口集装箱运输年鉴2007.rar (11.52 MB) 本附件包括:
  • 中国港口集装箱运输年鉴2007.caj
中国港口集装箱运输年鉴2008.rar (10.9 MB) 本附件包括:
  • 中国港口集装箱运输年鉴2008.caj
中国港口集装箱运输年鉴2009.rar (9.25 MB) 本附件包括:
  • 中国港口集装箱运输年鉴2009.caj

藤椅
hello_xn 发表于 2013-4-2 01:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
中国港口集装箱运输年鉴2010.rar (13.33 MB) 本附件包括:
  • 中国港口集装箱运输年鉴2010.caj
中国港口集装箱运输年鉴2011.rar (9.97 MB) 本附件包括:
  • 中国港口集装箱运输年鉴2011.caj
輸年鑒2012.rar (11.76 MB) 本附件包括:
  • 中國港口集裝箱運輸年鑒2012.caj

板凳
ygs67 发表于 2013-4-2 08:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,下载了,但发现这只是《中国港口年鉴》里的一部分(如图),不是独立的年鉴。不过还是非常感谢“hello_xn”坛友的热心!

报纸
fakedi 发表于 2013-4-2 09:23:18 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
ygs67 发表于 2013-4-2 10:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
fakedi 发表于 2013-4-2 09:23
刚好以前下载过  你看看吧
谢谢!这些我都有了。我求助的是独立的《中国港口集装箱运输年鉴》。您和二楼上传的是一样的,都是《中国港口年鉴》中的一部分内容。

hello_xn 发表于 2013-4-2 10:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ygs67 发表于 2013-4-2 10:48
谢谢!这些我都有了。我求助的是独立的《中国港口集装箱运输年鉴》。您和二楼上传的是一样的,都是《中国 ...
在网络搜索的结果,中国港口集装箱运输年鉴就是中国港口年鉴的一部分~~不知道lz是不是可以提供更详细的信息呢?

fakedi 发表于 2013-4-2 13:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
下面是2007中国港口集装箱运输年鉴序里的一段话

ygs67 发表于 2013-5-2 08:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
看来确实没有单独的《中国港口集装箱运输年鉴》了,那就放弃继续求助吧。
但我不知道如何兑现悬赏,烦请版主按规定给予“hello_xn”奖励,拜托!