楼主: kevinlz
5253 12

[讨论]为何每人讨论交易员这个职位? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

kevinlz

初中生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
457 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在下考金融研究生失败,现找到一份交易员的工作,我一直很想成为一名出色的交易员或分析师,但二者所需我感觉是多么得不同,分析师容易说些但对如何成为出色的交易员我感到很迷糊,这份工作退却了我再考的想法,因为我想交易员更重在培养对市场的嗅觉,读研对这个的帮助会去到哪里我却很困惑,我在这个论坛获益良多,希望前辈们一起说说这个问题,好让我这个小辈知道多些关于trader的东西,谢谢大家!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:交易员 trader 金融研究生 Trade 金融研究 讨论 交易员 职位

离地三尺一条沟,一年四季水长流。不见牛马来饮水,只见和尚来洗头.
沙发
bryanguo 发表于 2005-5-24 14:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
因为国内目前还没有真正意思上的trader,特别是在校的学生就更无从谈起了,呵呵

藤椅
kfx2000 发表于 2005-5-24 17:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,,,LZ的签名强,,是不是还有一个"乱草从中有个贼... ...."..就为交易员三个字.顶

我一定要成为一个优秀的交易员!

板凳
djiahua 发表于 2005-5-24 19:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
什么交易员?不清不楚的,证券交易员一个高中生都能够做的很好的事情有什么好讨论的呢?

报纸
djiahua 发表于 2005-5-24 19:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
老弟,情况写清楚点,我给你点建议。

地板
yayiba 发表于 2005-5-25 06:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

证券交易员也就是下单员,没啥意思。

外汇交易员不错,基金交易员也行,因为在一定的额度内给予你自由操盘的权利。

ahuster 发表于 2005-5-25 08:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还是再考一年吧!·

kevinlz 发表于 2005-5-31 03:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用bryanguo在2005-5-24 14:47:05的发言: 因为国内目前还没有真正意思上的trader,特别是在校的学生就更无从谈起了,呵呵

^_^2楼的兄台,中国真正的交易员即将产生,会有一批人即将出现的,你们拭目以待吧,

djiahua兄:窃以为一个职位是否值得讨论与从事人员的学历没有必然联系,如果是出色的交易员就算是小学学历我也很尊敬的,至于建议,还希望您不吝赐教,谢谢!

yayiba兄:证券交易员也不一定就是听从指令下单,有些公司给员工一个帐户让他们操作的.

[em01][em01][em01]
离地三尺一条沟,一年四季水长流。不见牛马来饮水,只见和尚来洗头.

深海湾 发表于 2011-4-19 01:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都说得挺有道理的,顶一下。

uc_sjtu 在职认证  发表于 2011-4-19 04:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得这是技术活,得靠经验加天赋啊。在学校是培养不出来的,不过可能学历是入行的通行证。