楼主: 12楼
2958 7

[生产管理] 物流基础1,2,3,5 [推广有奖]

• 0关注
  • 20粉丝

大师

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
496865 个
通用积分
66.3681
学术水平
60 点
热心指数
96 点
信用等级
58 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>物流管理1(PPT 148页)<BR><BR><BR>第一章 物流概述<BR>第一节 物流与物流管理<BR>第二节现代物流业的行业组成<BR></P>
<P>物流基础2(PPT 107页)<BR><BR><BR>第二章 现代物流的功能要素<BR><BR>第一节 包装<BR>包装的概念 <BR><BR>......... </P>
<P>物流基础3(PPT 123页)<BR><BR>物流包装技术——包装容器技术 <BR>1.包装袋。<BR>2.包装盒。<BR>3.包装箱。<BR>4.包装瓶。<BR>物流基础5 (PPT 199页)<BR><BR>叉车(Forklift Truck) 主要用于企业(包括码头、料场、矿山和商业货仓)内部进行物料装卸、运输、升降、堆垛和存储的机械设备。一般包括起重机、输送机、装卸机械、搬运车辆和仓储设备等。 <BR><BR>在生产中,物料搬运机械的应用有重大意义。主要因为:(1)物料搬运的量十分巨大。(2)物料搬运所需费用高,工业国家用于物料搬运的费用常占产品成本的25%。 </P>
<P> 152978.rar (1.04 MB, 需要: 30 个论坛币) 本附件包括:
  • 物流管理1(PPT 148页).ppt
<BR> 152979.rar (1.35 MB, 需要: 30 个论坛币) 本附件包括:
  • 物流管理2(PPT 107页).ppt
<BR> 152980.rar (1.15 MB, 需要: 30 个论坛币) 本附件包括:
  • 物流管理3(PPT 123页).ppt
<BR> 152981.rar (924.83 KB, 需要: 30 个论坛币) 本附件包括:
  • 物流管理(PPT 199页).ppt
<BR></P>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:现代物流业 Truck 物料搬运 现代物流 物流管理 现代物流业 仓储设备 物流管理 机械设备 物料搬运

沙发
下载Eviews 发表于 2008-4-22 08:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么这么贵,就不能免费吗?

藤椅
jinghuiyn 发表于 2008-6-28 11:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我急需这个资料但是我只有4个金币,麻烦你发到我邮箱好不jinghuiyn@yahoo.com.cn拜托了
我是谁

板凳
asbs888 发表于 2008-6-30 16:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么这么贵,就不能免费吗?

报纸
nana11 发表于 2008-7-31 10:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主   能不能给我发一个  我没那么多钱 但我真的很需要你的资料  谢谢 zhongxiaona715@126.com  谢谢

地板
sunnyjojo 发表于 2008-12-4 14:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

贵啊

moore001 发表于 2009-8-13 22:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
自己那么富裕了还要价这么高,贪得无厌

ganenj 发表于 2009-9-1 18:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
太黑了!哈哈!
学会感恩