楼主: huiweim3
1218 6

[学术治理与讨论] 弄错了 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
60 个
通用积分
学术水平
7 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

建议以后可以公开申请书的部分内容
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:申请书 基金 自然科学 浙江省

张惜丽的课题

张惜丽的课题

沙发
charliexj 发表于 2013-4-10 15:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
所谓前期成果的要求,都是拿捏老实人的借口。试问如果真的是前沿课题,已经有了前期成果,还算是前沿吗?

藤椅
huiweim3 发表于 2013-4-10 15:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
问题是,人家这样的发文记录
似乎也很难说明课题的前沿性啊
再说了,这个课题从名字来看,也没看出有啥前沿性
尼玛,浙江省自科基金,能公开申请书吗
无比好奇!

板凳
weilinhy 发表于 2013-4-10 15:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以搜索下人家的英文文章 哈哈
As we all know, fBm cannot be used in finance, because it produces arbitrage.Therefore, fBm in finance is forb

报纸
huiweim3 发表于 2013-4-10 15:21:54 |只看作者 |坛友微信交流群
weilinhy 发表于 2013-4-10 15:19
你可以搜索下人家的英文文章 哈哈
就这样的中文发文记录,搜英文还有意义吗
浪费哥的时间啊
想当年,俺看到省自科评审意见,还诚惶诚恐的
觉得自己前期没到家
看了这位张老师的前期和省自科,明白了

地板
charliexj 发表于 2013-4-10 15:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
huiweim3 发表于 2013-4-10 15:21
就这样的中文发文记录,搜英文还有意义吗
浪费哥的时间啊
想当年,俺看到省自科评审意见,还诚惶诚恐的 ...
有些专家的评审意见也是些套话,没有好好看申请人的申报书就草率下笔了,反正也不希望人家中标,换乱打发了。

pingkang 发表于 2013-4-10 15:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
去知网查一下她的博士学位论文最后学术成果的地方就可以了,大部分都是发在国外期刊的。事实上她读博期间在外文期刊(SCI、SSCI)上发表和录用了共约十篇的学术论文,楼主可以去查一下。
博学修身,福泽四海